4000 грн на місяць

Полезное видео. Для дома, для семьи). БФ!

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6391
Полезное видео. Для дома, для семьи). БФ!

Кидаем сюда полезные ссылки и видео советы злободневные по дому, ремонт, мебель, кулинарка полезная и здоровая, ну и прочее.
БезФлуда!
Описание-ссылка или видео.
Регулировка пласт. окон- &list=LLA3jcIaR5ltRwkD-H59FhWg&index=3&t=0s
Тоже на канале пару-тройку неплохих видео. Толково. И не длинно.

Кухня своими руками!

У парня на канале дофига всего. Мастер! А жене-памятник. У него же смотрел как дом строил и прочее.

Окна больше-теплопотери больше.
Нормально так. Тем более окна на восток и юг выходят.

Регулировка пласт. окон-
Обожаю такие ролики, обычно я зарабатываю значительно больше после того как клиент, насмотревшись данных видео, пытался сделать все сам:D

Ну да, там специальное образование надо. Несколько болтов подкрутить...
Я ремонт сам сделал, кухню, шкаф купе...

Ну да, там специальное образование надо. Несколько болтов подкрутить...
Да я без сарказма говорил.
Реальная история.
Звонит мужик, диктует адрес и говорит "ЕДЬ".
Не спрашивая, сколько стоит, свободен ли я. Думаю, либо я накосячил, либо мы знакомы, либо денег у него дофига.
Оказалось - он в ЮТУбе роликов насмотрелся, решил сам и вместо регулировочного винта крутанул винт крепления верхней петли (а он там полуходовой), на него створка падать начала, он ее поймал и держит:D, к моему приезду книжек под неё подмостил.

• Це лайк!
Реакції: Daur
Понял, спасибо.

Да я без сарказма говорил.
Реальная история.
вот и думаю, сделал окна на веранде в дереве, нужно тебя попросить "курс молодого бойца" по регулировке провести :)

зы. я все никак к тебе не доеду с сувениром)))

вот и думаю, сделал окна на веранде в дереве, нужно тебя попросить "курс молодого бойца" по регулировке провести :)

зы. я все никак к тебе не доеду с сувениром)))
А я месяц уже на "объекте №1" не появлялся, только заскочить дернуть инструмент.
Работы навалило, шо пипец, каждый день в разрыв. Недели через 2 как реально похолодает, народ успокоится, заклеит окна скотчем и будет ждать до весны. Вот тогда и выйду на "объект №1".

Кидаем сюда полезные ссылки и видео советы злободневные по дому, ремонт, мебель, кулинарка полезная и здоровая, ну и прочее.

БезФлуда!

Описание-ссылка или видео.

Регулировка пласт. окон- &list=LLA3jcIaR5ltRwkD-H59FhWg&index=3&t=0s

У парня на канале дофига всего. Мастер! А жене-памятник. У него же смотрел как дом строил и прочее.

Мне нравится эта мегапозитивная семья.

Назад
Зверху Знизу