Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полевой день-2010

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Спасибо за рекламу моего сайта :D

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
прошел почитал и понял шо тут тоже ГРЫЗНЯ .ну и кто кого ? Ладно шо такое (НА ЛУРКЕ) где ето можно прочесть может и меня за Денет ; укажыте где и как искать Учытывая мой опыт и недавнее появление на сайте. Жду !

ну не все ж такие умные как ты.

Всем умним и недалеким повторный вопрос ( на ЛУРКЕ) который упомянул (Пен-Питер) где найти он туда ссылался, он там что то писал и кого то Задело.

Lентяй--у тебя прикольный Аватар ?? есть ли схожесть с реальностью без обидняков !

вопрос возник из предыдущих сообщений, понимаю что внешность обманчива но все же?

Ну вобщем понятно такой как все, из общей массы не выделяетца спасибо за ответ .А ТО не которым уже не нравитца шо я пришол и не знаю шо такое 26-29 и шо такое Си Би . Ни чего посмотрим Ху из Ху потехоньку расберемся .

Lентяй мой Аватар взят с реального персонажа фильм Ставка больше чем жизнь.В главной роли снялся Станислав Микульский он же Ганс Клосс J-23

И ету тему заодно закрыть и все останется как было.Скучно тускло и мрачно.

Никто ничего не рассказывает как вроде ни кто небыл на полевом дне.

Радиолюбители эх вы!

Закрылась тема Я-шарманщик а как все харашо началось.

Останнє редагування:
Никто ничего не рассказывает как вроде ни кто небыл на полевом дне.

Радиолюбители эх вы!

Ну дык, а что конкретно Вас интересует, "Полевой день" из года в год проходит по одному и тому же рутинному сценарию - приехали на заранее выбранное место, установили антенны, проверили аппаратуру, "наибенились" т.е. обмыли :), на следующий день с вечера до вечера отарабанили в эфире, свернулись и опять наибе.....сь :), типа за удачное проведение :) и если кто-то из команды смог накропать отчёт, то через 4 месяца результат. А до этого Вам толком никто ничего не скажет, ну типа шоб не сглазить :).

Ну вроде понятно, нужно здоровье шоб наеб.....ь .это вроде не самое главное, а есть видео или фото, ну как ето все происходит или хлухо.Да и как у других все бывает , сколько всего команд, как их побирают по каким критериям ( только наеб...сь) или по другому. Спасибо заране за ответ.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу