Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Сегодня отломал одну лыжу на вертолёте :))) Но как для второго полета на открытом воздухе - огромное кол-во положительных впечатлений :)

Наткнулся на ролик
3LZgTgI0REk

Олегу смотреть обязательно - его наверное это впечатлит более всего
Т.е. ну его эти вертолеты? ;)
Шоу отличное. Кстати вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот штуковина на самолет ставится
На хоббях так и не нашел такого раздела а он точно есть ;)

Сегодня с утра была ясная погода. У меня были заряжены 3 батареи и еще одну успел по быстрому зарядить. При этом две по 2.2 а/ч и две по 2.65 а/ч. И открыл для себя 2014 год. На полигоне. Сперва было хорошо, а потом подпортилась погода. Затянуло небо и появился противный юговосточный ветерок. Два месяца перерыва и мне показалось, что я совсем разучился летать. Все неуклюже. Но уже со второй батареи начала появляться уверенность и более менее точность. Дома в симе тренирую инверсный полет. Почти все время перевернутый. А при полете в нормале вдруг ошибки. Пришлось постараться и внимательно летать, чтобы не грохнуться. В общем, получил массу удовольствия. Налетал 28 мин. непрерывного полета. Немного замерз, от ветра. Муфту не брал, думал обойдется на короткое время. Но ошибся, руки замерзали. Но, несмотря на это, очень доволен. Не унываем, скоро будет КОРОТИЧЬ!:yahoo:

.........

6го января заказал посылку с RC711.com. А сегодня она уже shipped. Нормально, посмотрим как она будет трекаться.

Останнє редагування:
Никому комплект радиомодема не нужен?

Хочу его сменить на 915МГц...

Кстати вот
вот штуковина на самолет ставится
... или готовый моторчик (с тех же хоббей)
OR025-01904.jpg

Завтра летаю возле каравана с 11-ти)

Вопрос к владельцам 922. Не у кого сервы продать /занять нету? Вчера умерла (( простальзывает бегунок. Заказал но когда приедут ( а летать хочется.

Отправлено из моего iPhone используя

Да, пол года ожидания по предзаказу и Expert LRS 2G у меня :)
Вчера вроде все заработало, надо ставить на коптер и пробовать...

Коллеги просветите пожалуйста...
PPM, PPM-SUM, Serial PPM-SUM, CPPM это все одно и то же????
Если да, то это какой-то стандарт и все производители его поддерживаются?
Как хоть примерно он должен выглядеть на осцилографе?

З.Ы. на это моей аппе и на выходе приемника LRS PPM отличается(по картинке осцилографа)....

PPM (он же SUM-PPM, он же PPM-SUM, он же Serial PPM) - сигнал управления, содержащий сразу несколько каналов управления. Практически - стандарт. На осциллографе выглядит как пачка коротких импульсов, повторяющаяся с частотой около 50гц. Количество импульсов в пачке равно количеству каналов +1(максимум 9). Первый импульс является стартовым. За ним идут "канальные" импульсы с интервалом 1..2мс друг от друга. Вот эти временные интервалы и несут информацию об уровнях в каждом канале. От первого импульса до второго - первый канал, от второго до третьего - второй канал и т.д.. Полярность импульсов часто не имеет значения, так как приемник-дешифратор такого сигнала измеряет интервалы времени либо от фронтов импульсов, либо от спадов (без разницы, время одинаковое). Амплитуда импульсов - единицы вольт и зависит от того, куда подается.
Проще объяснить не смогу, уж извини. Картинки сам нагугли.

Останнє редагування:
Здравствуйте всем :)

Скажите, на этих выходных кто-то где-то летать планирует?

По ходу в спортзале. Я во всяком случае рассчитываю в это воскресенье туда таки попасть ;)

Спасибо. Вроде все заработало:)

Стоп... "Количество импульсов в пачке равно количеству каналов +1(максимум 9)." Че только 9? у меня вроде 12 работеает.

Останнє редагування:
Увидел на ХК вот такой аккумулятор

И цена не кусается.
Как Вам 60 - 120С и на такой разъем? Пишут, что предварительно нужно перепаять на другой самому. Я уже обжигался на nano tech. 30 циклов и усе. У кого нибудь есть конкретная инфа по этой батарее?

Останнє редагування:
Прикольно! Жалко только, что (надеюсь пока) такая батарея - синяя турнига 60С представлена только для 3-х баночной 450-ки - 2.200, других нет. Надеюсь, что это только начало.
Смотрю на вес - 198 грамм - в принципе похоже на правду, хотя синяя турнига 2.200 40С весит 204 грамма.

Да проблема не в том что 3 банки ( бери 2 штуки и отжигай на 500ке или даже 550ке ), а в том что нет их пока а Голландии, а доставка из китая ЛиПо - это ******* за немалые деньги.
Как появится на европейском складе - возьмем, погоняем с логгером, тогда и определимся на сколько "честные" там 60с ;)

Как Вам 60 - 120С и на такой разъем?

А Вы еще попробуйте нагрузить 450ку на 100ампер... Нам удалось загрузить только на 42,5А ( правда 6ти баночную версию) на киловатном моторе. Так что про 120С можно не беспокоиться. Не будет таких токов на 450ке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу