Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

А Вы еще попробуйте нагрузить 450ку на 100ампер... Нам удалось загрузить только на 42,5А ( правда 6ти баночную версию) на киловатном моторе. Так что про 120С можно не беспокоиться. Не будет таких токов на 450ке.

Я понимаю, что для моей 450ки это крутая батарея. Но для 60С, я так понимаю, нагрузки 450ки являются совсем щадящими. А динамика полета может быть совершенно иная. И, учитывая смешную цену для 60 - 120С, мне видится хорошая перспектива. Вот только разъем слабоват.

Стоп... "Количество импульсов в пачке равно количеству каналов +1(максимум 9)." Че только 9? у меня вроде 12 работеает.
Стало быть, у тебя - нестандарт, частота следования пачек ниже 50гц.
А какая аппа у тебя сейчас выдает столько каналов?

Стало быть, у тебя - нестандарт, частота следования пачек ниже 50гц.
А какая аппа у тебя сейчас выдает столько каналов?

Turnigy er9x. По крайней мере должна выдавать(выставил в настройках).

Господа, большая шара на фастладе! Фирменные фузиновские канопы за копейки. Пишут, что предложение будет в силе только один раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
порадуйте себя вкусненьким ;)

Align обновил 450-ку!

П.С. А еще на "Моделке" отличная 600-ка продается по хорошей цене. У самого руки чешутся, но финансы.

Останнє редагування:
Как жаль, что вчера так мало народа было, зато отлично полетали!

Эт точно! Еще хорошо посветились и поездили )))
Кстати, Антоха, если не против? Могу сюда выложить, как ты вчера на своем летал.

Ну раз никто не против,
пожалуйста!

Эт точно! Еще хорошо посветились и поездили )))
Кстати, Антоха, если не против? Могу сюда выложить, как ты вчера на своем летал.
Холодно было, не выбрались. Зато больше часа летали в симуляторе ;)

Моей посылке из ХК присвоен неизвестный трек-код LX100271394FJ. Проги трассировки этот код не воспринимают. Знает кто-нибудь в чем дело? И вообще последнее время проследить за посылкой невозможно. Что делается в мире, стране, не поддается логическому анализу. Хотя все понятно. Человечество в начале каждого столетия не адекватно.:confused::(:rolleyes::eek:

Зато больше часа летали в симуляторе

А где в симе Вы летаете? Хочу видеть всех в симе и тоже полетать с Вами. А у меня сессия "Poletushki in Solonitcevka". Если открыта сессия, то приглашаю!:)

Останнє редагування:
Моей посылке из ХК присвоен неизвестный трек-код LX100271394FJ. Проги трассировки этот код не воспринимают.
Ваша посылка была отправлена на Украину 25 января. Трек
. Через пару недель приедет. Моя посылка с аналогичным трек-кодом (LX100096465FJ) на сайте Укрпошты не трекается до сих пор, хотя получил ее еще на прошлой неделе.:)

Дякую, Паша. Эта прога требует регистрации, да? Я пользовался
Такое "Г", извините!
Жаль, но проблема с доставкой, вопреки логике, все обостряется. Еще год назад посылку с ХК можно было получать за 10-14 дней.Из Европы за 6. В этом месяце из Европы получил за 14 дней. Плюс два или три дня подготовки на складе. Это не правильно. Что то получается везде хреновато, как у нас в Украине.:D

Регистрации не надо. Достаточно просто ввести трек-номер в поле TRACKING и нажать GO. После этого ввести код из Captcha и нажать Submit.

Такое "Г", извините!
Полностью согласен, нихрена он вообще не работает.
Этот
и то получше будет, + как памятки можно простые посылки записывать, чтоб не забыть.

Скачайте
и не мучайтесь она практически безошибочно сама определяет через какой сервис отслеживать посылку

Большие модели. Буран + мрия. Проблемы при отделении.

WRI2y0cwHd0

/не актуально

Останнє редагування:
Вот он! Самый маленький в мире рц вертолет! Я ажо офигел

$T2eC16NHJHYFFkZRJYVUBR0Ey1e(YQ~~60_57.webp

$T2eC16NHJIQFHHbpvrIHBR0EyVHsn!~~60_57.webp

$T2eC16dHJFoE9nh6ph8DBR0Ey7GUow~~60_12.webp

Назад
Зверху Знизу