Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

:D я плакал:D :D :D
DCpXxOAitp0

Останнє редагування модератором:
:іржач: писец. *****! вот это поржал на славу :D

Артем, ты че видео вставлять не научился? А насчет "плакал". Ну рассказали мужику, что "учиться надо на максимально большом вертолете, который вы себе можете позволить". Вот он и учится. По классике ;)

Я смотрю ты теперь вдумчиво тему по технике безопасности изучаешь ;) ;) ;)

Останнє редагування:
Саш спасибо что поправил видео, а по поводу безопасности на модэлке есть ветка, после просмотра, хоть каску покупай ;)

а сегодня в сети кто нить летает? как и куда подключаться?

сегодня- нет. А завтра очень может быть, но без Ал1)))

Я передатчик свой Олегу занес
А он завтра будет летать, в 23-00
Ищи сессию емое. Вход без пароля.

вот полетал немного на коптерах(их аж 2 :( ) не то....
моим кажется легче рулить
Вообщем зал в воскресенье будет???

Паша, передай пожалуйста Саше, чтобы он оборотометр с собой зацепил. Я конечно позвоню, но могу и забыть :(

ОК! Постараюсь не забыть. Завтра ему напомню.

Хватит херней маяться, на вертолете летай!
ЗЫ Может тебе еще и катер к трапу? ;)

Красивая съемка в Иркутске. Снег, солнце, не то что у нас.
С падением - а вот нефиг на 550-ке так далеко залетать без канопы (канопа снята для установки ГоПро).
В принципе все закончилось сравнительно легким испугом. Лопасти, одна тяга, возможно валы и балка, а может и обойдется.

hZpdd0LJlaM

Помнится раз Артем нас хорошо развлек своим Протосом в спортзале ;) так что народ разбегся куды подальше. Но оказывается Артем и спортзал - это еще не предел. Вот на том же Протосе как летает народ еще и в меньшем помещении. Вот это - откровенно стремновато

RNGWoW4y0bY

Кто нибудь точно знает - будут ли сегодня полетушки, или как 10.03? Желательно узнать пораньше, чтобы зря не заряжать аккумы.

Сегодня полеты в зале состоятся!

Ну и ладненько! Спасибо за точную информацию, до встречи в зале.

Господа, внимание! Для тех кто еще летает на ГАУИ 425 / ГАУИ 550. На хоббикинге большой завоз, есть УСЁ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и по охеренным ценам, например рамы по 16.50, и.т.д., так что налетай не скупись, покупай живопись!

Назад
Зверху Знизу