В гугле надо вбивать "дам полетать на коптере за большие деньги", глядишь и результаты поиска будут более оптимистичны.
В точку! Найденная мной "школа пилотов" примерно за такие деньги и предлагает свои услуги(что меня, надо сказать, несколько удивило).
Что же касается "рулить то будет не он, а полетный контроллер" - то, по-моему, полетать в режиме, скажем (и особенно!), FPV - очень даже интересно, даже если рулит контроллер, а ты ему даешь приказы, куда лететь.
P.S. Я отчасти еще потому и создал эту тему, что один из самых популярных симуляторов с Google Play оказался каким-то игрушечным - и захотелось попробовать "симулятор" физическийКстати, может кто-нибудь подскажет наиболее "реалистичный" компьютерный симулятор? "Реалистичный" в том смысле, что поддерживает реальные режимы тех же Ardupilot и/или CleanFlight/iNAV?
Вот из ветки Квадрокоптер "Полетал сегодня в симуляторе DRL и в шлеме. Ну ощущения интересные, гораздо прикольнее чем летать по монитору. Единственное это то что у шлема разрешение 800х400 (("
Да ни какого он не дает представления! видео за монитором и в FPV очках это разные вещи. дома у компа сидишь расслаблен. а в воздухе уже думаешь головой как лететь и как не разбить квадрик!Значит Вы просто не понимаете зачем нужен симулятор.
Он во первых дает представление о полете модели во вторых нарабатывает моторику правильных движений. Да полет отличается в симуляторе и в реале. Но без симулятора полет реале будет длится не более 10 секунд.
Вы не написали полетать плавно или по гонять это разные квадрики!
а так советую купить на алиэкспрес илидешевый квадрик около 200 у е и поучись летать(погонять). а так и залога в 1000 долл и не хватит !!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плавно полетать например на фантоме. но это квадр для съемок. и полет по монитору , тел. планшету..... гоночный квадр каждый настраивает под себя. можно полетать и плавно, например надо будет установить pIdы по дефолту и летать в режиме стабилизации. все равно новичок с первого разу разобьет квадр. полное раскрытие гоночного экро - ручной режим. кстати я еще до сих пор сам учусь в нем летать. !полетать плавно с FPV