пользователь Солодов -кидала

• Автор теми Автор теми vik-ver
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что кто-то почистил темы, поудалял эмоции и выписал охлаждающий 9-балльный душ. Теперь беседа пойдет в конструктивном русле. Можно теперь и Солодова послушать.

Алекс почистил :)

ps: особенно неприятно, что на вопрос о гарантиях , человек сказал , что у него дочь маленькая и отличная репутация на форуме :(
Так человек практически ежедневно был на форуме, а с понедельника на форуме не появлялся. Может, что случилось? Особенно учитывая отключенные телефоны.

зря вы так,в понедельник деньги будут отданы,тс посмотрите в сообщениях,а панику разводить глупо,не та сумма.жена

кстати vik-ver,как поживают инструменты оставленные у вас на квартире,они стоят больше 520 гривен....

телефоны после 10 будут включены,если есть вопросы звоните

Останнє редагування:
на два дня человек пропал - уже панику развели. фу такими быть.

пытались дозвониться в течении 3 дней, писала лс, но ответ поступил только после поднятия вопроса на форуме,если что-то произошло, можно было просто позвонить.
надеюсь, в понедельник мы решим наш вопрос,о результате напишу на форум.

разъясняю ситуацию 19.12 позвонила мне женщина,сказала что прочитала сообщение на форуме по поводу ремонта,т.к. я с холодной горы мы договорились встретится,квартира которую они сдают в ужасном состоянии,вопрос был выровнять пол на кухне S-6.5м2,я предложил постелить OSB,т.к.ребята которые снимают бывают дома после 18-00 решили что сделаю за 2-3 вечера,я спросил мат-лом они будут заниматься Вита ответила что я,20.12 в 7-00 утра занес на квартиру перфоратор,ножовку,дюбеля,мастику(для заделки стыков),на вечер заказал OSB-3 12мм-3 листа,т.к.доставить после 18-00 не получилось закинул себе домой с будмена.позвонил предупредил что завтра завезу и сделаю,не получилось почему-выкладывать свои проблемы на всеобщее обозрение не хочу,vik-ver получить ответы может по телефону.OSB кстати продаю,после таких приколов делать человеку что-либо не собираюсь,деньги отдам после продажи листов и возврата своего инструмента...кстати лс было одно текст:надеемся наши деньги сделают вас счастливее...

отдать деньги не знакомому человеку, даже не взглянув на его документы...ппц...

предлагал оставить паспорт до доставки,vik-ver сказала не надо...

А маленькая дочь тут что гарантирует? Вот если бы она у вас в подвале до окончания ремонта была заперта, тогда может и сработало.
а вас случайно в подвале не запирали в детстве....

некоторые коллекционируют фантики я книги и холодняк....

OSB кстати продаю,после таких приколов делать человеку что-либо не собираюсь...

Вот кому-то повезет так повезет! Ну тому, кто возьмется эту работу делать. Человек перед новым годом не только не заработает, но и сам влетит основательно. Если, конечно, он не читал эту тему.

а вас случайно в подвале не запирали в детстве....
..
Как-то муж нанимал рабочих на работу и вот один поработал два дня, а потом подходит со слезами на глазах и говорит, у меня ребенок серьезно заболел, можно предоплату в ползарплаты(сумма не маленькая была), ну муж пожалел мало ли что, а тот и пропал. Телефон выключен. И как вы иструменты не оставлял. Детьми часто спекулируют.

Это вы оказались порядочныи, а мужу тогда не повезло, теперь не доверяет просто так словам.

А почему-бы не предупредить клиента о своих образовавшихся проблемах, чтобы не волновались? Жене же хватило IQ сообщение написать от имени мужа, может и ответить на телефон\позвонить клиенту тоже хватило бы, не?
Судя по всему ТС мягко говоря не особо богатый человек. Ясное дело, что будет волноватсья вплоть до паники.

Судя по всему ТС мягко говоря не особо богатый человек. Ясное дело, что будет волноватсья вплоть до паники.

ТС, мягко говоря, истеричка. А если денег нет - ремонт делают своими руками.

ай, не ****и! истеричка.
Я посмотрел, сколько было б вони, если б ты кому-то дал 500грн кровных и он бы после этого пропал и отключил телефоны. Ты б ждал 2-3 дня в надежде, что он появится?
****, сумма не смертельная, но ее явно есть куда потратить. И ясное дело, что первая мысль была бы "кинули".

По теме: ничего страшного, раз разобрались.
А раз разобрались, то отремонтировали бы вы им кухню, забрали деньги за работу и все. И волки были бы сыты и овцы целы.

СОЛОДОВА правильно в блэк занесли. Плевать на проблемы - это работа. Взял деньги за работу - выполняй или предупреждай.
ТС понять можно, не раз знакомые обжигались на строителях и у самого немалые проблемы были. ****, все такие умные, что аж страшно. Не ****, даже если ему 20 рублей дали и он потерялся - достоин отрезания яиц. Я свои деньги ценю. Если человек сделал работу хорошо, то и заплатить можно хорошо. Только так.

ай, не ****и! истеричка.
Я посмотрел, сколько было б вони, если б ты кому-то дал 500грн кровных и он бы после этого пропал и отключил телефоны.

у меня на днях айфон *******и, а стоит он многим больше 500и гривень. Ничо, не ною ж, не ****** весь форум, правда?

СОЛОДОВА правильно в блэк занесли. Плевать на проблемы - это работа. Взял деньги за работу - выполняй или предупреждай.
ТС понять можно, не раз знакомые обжигались на строителях и у самого немалые проблемы были. ****, все такие умные, что аж страшно. Не ****, даже если ему 20 рублей дали и он потерялся - достоин отрезания яиц. Я свои деньги ценю. Если человек сделал работу хорошо, то и заплатить можно хорошо. Только так.

Я тоже считаю, не можешь - позвони дай отбой, сам прождал как то пол дня машину с песком от одного форумчанина, телефон выключен, так я больше переживал чем он, послал смску что отменяю заказ с указанием причины, а эта редиска даже не перезвонила не говоря об извинениях

работаю с виталиком уже не один день. и суммы в руки давала в 5 раз больше чем она, никогда проблем не было. помог купить много материала по хорошим ценам. довольна качеством работы ,помогал в выборе материала. и тоже пропал на сутки ниче на форум не побежала жаловаться. потом номер cdma опять заработал. вы, Вик-вер определитесь доверяете ли вы людям или нет и подстраховывайтесь. виталик отбрехивайся и завтра с утра жду на работу. всем удачи

виталик(солодов) деньги вернул !разошлись с миром ! спасибо всем за поддержку и критику,тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу