Похоже, что кто-то почистил темы, поудалял эмоции и выписал охлаждающий 9-балльный душ. Теперь беседа пойдет в конструктивном русле. Можно теперь и Солодова послушать.
Алекс почистил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что кто-то почистил темы, поудалял эмоции и выписал охлаждающий 9-балльный душ. Теперь беседа пойдет в конструктивном русле. Можно теперь и Солодова послушать.

Так человек практически ежедневно был на форуме, а с понедельника на форуме не появлялся. Может, что случилось? Особенно учитывая отключенные телефоны.ps: особенно неприятно, что на вопрос о гарантиях , человек сказал , что у него дочь маленькая и отличная репутация на форуме![]()
отдать деньги не знакомому человеку, даже не взглянув на его документы...ппц...
а вас случайно в подвале не запирали в детстве....А маленькая дочь тут что гарантирует? Вот если бы она у вас в подвале до окончания ремонта была заперта, тогда может и сработало.
некоторые коллекционируют фантики я книги и холодняк....ПС: он кастет покупает уже https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1824921
OSB кстати продаю,после таких приколов делать человеку что-либо не собираюсь...
Как-то муж нанимал рабочих на работу и вот один поработал два дня, а потом подходит со слезами на глазах и говорит, у меня ребенок серьезно заболел, можно предоплату в ползарплаты(сумма не маленькая была), ну муж пожалел мало ли что, а тот и пропал. Телефон выключен. И как вы иструменты не оставлял. Детьми часто спекулируют.а вас случайно в подвале не запирали в детстве....
..
и все,не нашли его?
Судя по всему ТС мягко говоря не особо богатый человек. Ясное дело, что будет волноватсья вплоть до паники.
ай, не ****и! истеричка.
Я посмотрел, сколько было б вони, если б ты кому-то дал 500грн кровных и он бы после этого пропал и отключил телефоны.
СОЛОДОВА правильно в блэк занесли. Плевать на проблемы - это работа. Взял деньги за работу - выполняй или предупреждай.
ТС понять можно, не раз знакомые обжигались на строителях и у самого немалые проблемы были. ****, все такие умные, что аж страшно. Не ****, даже если ему 20 рублей дали и он потерялся - достоин отрезания яиц. Я свои деньги ценю. Если человек сделал работу хорошо, то и заплатить можно хорошо. Только так.