пользователь Солодов -кидала

• Автор теми Автор теми vik-ver
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
пользователь Солодов -кидала

история такова, встретились по поводу ремонта, человек представился Виталиком, быстро сошлись в цене за материал и за работу , дали деньги на материалы и договорились о начале работ с 19.12 .Больше человек на связь не выходит,телефоны сначала были вне зоны, а сейчас и вовсе не существуют !
ps: особенно неприятно, что на вопрос о гарантиях , человек сказал , что у него дочь маленькая и отличная репутация на форуме :(

история такова, встретились по поводу ремонта, человек представился Виталиком, быстро сошлись в цене за материал и за работу , дали деньги на материалы и договорились о начале работ с 19.12 .Больше человек на связь не выходит,телефоны сначала были вне зоны, а сейчас и вовсе не существуют !
ps: особенно неприятно, что на вопрос о гарантиях , человек сказал , что у него дочь маленькая и отличная репутация на форуме :(

Какой ужас! Я даже не понял, что этот пользователь собирался ремонтировать.

спасибо за замечание, вопрос стоял о стяжке на кухне, в однокомнатной квартире.

все данные выложи ТС

предлагаю Виталика *********! Кто ЗА? Поднимите руки....

***** давать деньги вперед незнакомому мужику?

Посмотрите на эту феерию!
https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=237770

По-моему тут проблема не только в Солодове...

Ну у человека эмоции, ему обидно.
Хотя дать так деньги на материалы незнакомому человеку это очень глупо. Меня улыбает всегда фраза "репутация на форуме" офигеть гарантии.
А маленькая дочь тут что гарантирует? Вот если бы она у вас в подвале до окончания ремонта была заперта, тогда может и сработало.

Но я так понимаю сумма не сильно большая, считайте это плата за опыт. И будьте внимательнее впредь.

неужели предупредить людей о непорядочном человеке -плохо ?
свою глупость признаю полностью, ну а если перебор с эмоциями, извините.

Похоже, что кто-то почистил темы, поудалял эмоции и выписал охлаждающий 9-балльный душ. Теперь беседа пойдет в конструктивном русле. Можно теперь и Солодова послушать.

Кстати, СОЛОДОВУ некогда просто, он сеть проводит:))))))))))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1946479

Дело в том, что он явно не превед. Он зарегистрирован на форуме раньше этой эмоциональной барышни. И никто его раньше вроде бы здесь не поносил.

отдать деньги не знакомому человеку, даже не взглянув на его документы...ппц...

отдать деньги не знакомому человеку, даже не взглянув на его документы...ппц...

тут вопрос порядочности, "мужик сказал, мужик сделал":) и так уже от каждого ждешь подвоха, большой город..., так его...
да и что документы? ты ж расписку у нотариуса не пойдешь оформлять?

ПС: он кастет покупает уже:) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1824921

попробуйте позвонить на телефоны, указанные в его темах(

Ну у человека эмоции, ему обидно.
Хотя дать так деньги на материалы незнакомому человеку это очень глупо. Меня улыбает всегда фраза "репутация на форуме" офигеть гарантии.
А маленькая дочь тут что гарантирует? Вот если бы она у вас в подвале до окончания ремонта была заперта, тогда может и сработало.

Но я так понимаю сумма не сильно большая, считайте это плата за опыт. И будьте внимательнее впредь.

Знаю ТС лично.
Нехорошая история.
Поверила,производившему впечатление порядочного,человеку.
Надо было сделать работу в сжатые сроки.
Проконтролировать закупку метериалов,а тем более покупать вместе не было возможности!
Конечно эмоции... а написала много чтобы другие знали!

Посмотрите на эту феерию!
https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=237770

По-моему тут проблема не только в Солодове...

именно в нем!
и ничего другого!

именно в нем!
и ничего другого!

Ну все равно публика имеет право выслушать и другую сторону.
Просто когда человек прав, он напирает не на эмоции, а на аргументы. А когда в 25 темах подряд пишут, что Солодов - кидала, причем без какого-либо обоснования, то спокойные и уравновешенные пользователи всерьез такое не воспринимают. Боюсь, что после такого спектакля желающих связываться с такой заказчицей будет немного.

Назад
Зверху Знизу