Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользователь I am!Ivan LORD Hrebtov - кидала

• Автор теми Автор теми Blow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Пользователь I am!\Ivan LORD Hrebtov - кидала

Профиль 1: I am! https://www.kharkovforum.com/member.php?u=106699
Профиль 2: Ivan LORD Hrebtov https://www.kharkovforum.com/member.php?u=98467
Номера телефонов: 0935621073, 0935873670, 0662449775
ФИО: Хребтов Иван Владимирович
Дата рождения: 12 декабря 1991
E-mail: [email protected]
Домашний адрес: г.Изюм, пр. Ленина 48Б квартира 7
Учится в ХНЭУ, на финансовом факультете, группа 6.
Адрес общежития: г.Харьков, ул. Академика Филиппова 42
Страничка вконтакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем ситуация такова: с ТСом была договоренность об обмене моего iPhone 3G на его Nokia N95-1 + доплата. Как и договорились, встретились, телефон был далек от заявленного состояния и комплектности, ладно, ситуация у меня такая, что нужны деньги, закрыл на это глаза. Телефон практически не проверял, проверил только заднюю камеру и динамики на воспроизведение mp3. Обменялись, ТС сразу очень быстро сошел, ссылаясь на нехватку времени, выхожу из кафе, в котором состоялся обмен, пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает, далее начинаю клацать телефон, проверяя остальное - оказывается, что не работает и передняя камера. Начинаю звонить ТСу, сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

Просьба к администрации выложить IP данного пользователя, ибо просто "забивать" на данную ситуацию желания нет.

Останнє редагування:
Телефон практически не проверял

все ясно :нудно:

сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

зная все эти "схемы" Вы тем не менее дали себя обвести вокруг пальца. Сделали как школьника :D

Просьба к администрации выложить IP данного пользователя, ибо просто "забивать" на данную ситуацию желания нет.

Не хотелось бы Вас заранее расстраивать, но тут всем все равно.

Та да, *** я, откровенно говоря :D
Давно телефоны с рук не покупал и не обменивал, уже не помню каково оно)

Если состояние отличается от заявленного, значит человек - недобросовестный, и опираясь на это нужно быть крайне внимательным, спешит - пусть идет нафиг.
Blow
Я Вам сочувствую, но вина действительно ваша.
Хотя факт того что продавец - ещё тот гад, это не отменяет.

пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает
Проверил у телефона только камеру и мп3? Это ****ец называется. Тебе телефон нужен чтоб звонить или ради камеры?

То что тот чел кидала (ник хоть напиши в этой теме) это конечно плохо. Но ещё хуже, что ты сам себя подвёл толком не проверив даже основные функции девайса.

Да, уже увидел. Лохонулся крепко, согласен. Вина в действительности в большей степени на мне ибо нифига толком не проверил.
Уже пробил, что ремонт выйдет в понты, но сам факт того, что был обговорен манибек и ТС морозится, несколько раздражает что ли.

просто нефиг ушами хлопать)
В следущий раз будьте внимательней)
соболезную конечно, но Вы сами виноваты что недосмотрели!

Так там точно сам динамик умер? Если только он, то там действительно просто. Сами сможете поменять, если конечно с руками все в порядке.
Что касается манибека, то тут даже не раздражение должно быть.
Но впредь будет наука - проверяйте всё.

Так там точно сам динамик умер? Если только он, то там действительно просто. Сами сможете поменять, если конечно с руками все в порядке.
Что касается манибека, то тут даже не раздражение должно быть.
Но впредь будет наука - проверяйте всё.

Динамик и передняя камера.
Да, теперь по-другому никак.

технику б.у на форуме покупать не стоит))

да ладно вы тут все такие *****болы - всего не проверишь, ситуации бывают разные, а каждый раз говорить сам виноват легко сидя за компом и ***** не делая. Тут на форуме 90% продается и покупается б\у техники. и процент кидков очень маленький.

Не пишите реально бред, а то вы такие все гордые на словах потому что нихера не делаете

форум и есть по сути барахолка, что еще покупать здесь б\у?? Просто пару гондонов освоило инет и героев труда\детский мир получил окно в мир

Динамик и передняя камера.
Да, теперь по-другому никак.

ТС, а то что ты ***, так это не обижается 100%. Тебе что сложно было посмотреть если не все сообщения кидалы, а хотя бы все его темы????

Вот смотри https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=940590

"нужен ремонт разговорного динамика на н95-1
+380935621073 или в лс!"

Похоже на твой симптом? :D

да ладно вы тут все такие *****болы
Вы конкретнее говорите - кто тут на букву п. ибо "за базар можно ответить" (с).
всего не проверишь, ситуации бывают разные, а каждый раз говорить сам виноват легко сидя за компом и ***** не делая.
Это кто ничего не делает? Я всё изучаю при покупке, и говорю о проблемах сразу при продаже. А всё что я могу сказать по данному случаю, я уже сказал.
И Вы сами себе противоречите, сначала пишете:
всего не проверишь
а потом:
ТС, а то что ты ***, так это не обижается 100%. Тебе что сложно было посмотреть если не все сообщения кидалы, а хотя бы все его темы????
Вы либо защищайте ТС, либо обзывайте.
Легко вот так вот прийти, всех полить помоями и уйти.

Вы конкретнее говорите - кто тут на букву п. ибо "за базар можно ответить" (с).

Это кто ничего не делает? Я всё изучаю при покупке, и говорю о проблемах сразу при продаже. А всё что я могу сказать по данному случаю, я уже сказал.
И Вы сами себе противоречите, сначала пишете:

а потом:

Вы либо защищайте ТС, либо обзывайте.
Легко вот так вот прийти, всех полить помоями и уйти.

Тебе поговорить не с кем. Все что ты мог сказать это "интересненько".
Всего при покупке не проверишь, повторюсь, бывает спешка, бывает поломка, вылезающая на след день, бывает голова забита чем-то другим кроме телефончиков

очі бачили шо купували(с)!

проверять нада) комрад) это шо поросенка в мешке покупать на привозе

бывает спешка, бывает поломка, вылезающая на след день, бывает голова забита чем-то другим кроме телефончиков

Какая спешка??? можно подумать Тс или любой другой человек (НЕ торгаш и перекупщик) каждый день покупает б/у телефоны:confused:
Просто доверился человек на слово честное. А его "сделали"...

Советую читать тему прежде чем писать в ней маты.

Підтримую :)

В общем ситуация такова: с ТСом была договоренность об обмене моего iPhone 3G на его Nokia N95-1 + доплата. Как и договорились, встретились, телефон был далек от заявленного состояния и комплектности, ладно, ситуация у меня такая, что нужны деньги, закрыл на это глаза. Телефон практически не проверял, проверил только заднюю камеру и динамики на воспроизведение mp3. Обменялись, ТС сразу очень быстро сошел, ссылаясь на нехватку времени, выхожу из кафе, в котором состоялся обмен, пытаюсь позвонить человеку - разговорный динамик не работает, далее начинаю клацать телефон, проверяя остальное - оказывается, что не работает и передняя камера. Начинаю звонить ТСу, сразу проявляется классическая схема кидалы - игнор на звонки и периодическое отключение телефона.

bravo.gif

ТС а ты его на солнце при покупке не проверял, может он просвечеваеться...

Назад
Зверху Знизу