Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Не нравится
Кугутство, если честно. Мое мнение, конечно, не мнение типа знатока тату культуры, но если бы я делала себе тату, то набивала бы что-то особенное
То, что мне хотелось бы, чтобы мастер нарисовал сам, по эскизу, что-то продуманное до мелочей, что-то уникальное.
Мне кажется это был какой-то порыв у тебя. Как будто ты себя или наказала за что-то, но я этого даже касаться не хочу, или что ты просто психанула, как компенсация
Ну это мое мнение, просто я думаю такой рисунок есть у ещё 50000 людей
Или даже 100000
Ну а место мне нравится - на сгибе необычно :пиво:

Согласен с тобой. Я, лично, вообще тату не признаю.
Наверное не люблю то, что нельзя вернуть вспять.
Может временную, на месяцок и набил бы себе... Чтоб телочек на пляже впечатлить...

Не нравится
Кугутство, если честно. Мое мнение, конечно, не мнение типа знатока тату культуры, но если бы я делала себе тату, то набивала бы что-то особенное
То, что мне хотелось бы, чтобы мастер нарисовал сам, по эскизу, что-то продуманное до мелочей, что-то уникальное.
Мне кажется это был какой-то порыв у тебя. Как будто ты себя или наказала за что-то, но я этого даже касаться не хочу, или что ты просто психанула, как компенсация
Ну это мое мнение, просто я думаю такой рисунок есть у ещё 50000 людей
Или даже 100000
Ну а место мне нравится - на сгибе необычно :пиво:

А мне нравится
Да и у меня их три уже

Жабу Настю к примеру...

Зачем ты так резко высказываешься в адрес начинающего мастера? Я думаю, что тот период в жизни, который она проходит, был у всех нас...
Она увлечена новым для себя занятием настолько, что просто не имеет возможности видеть и слышать происходящее вокруг.
Ей кругом мерещатся враги, с которыми она устраивает виртуальные сражения...
Ее навыки пока что равны нулю, но за ее рвение она уже заслуживает уважение.

Я не удивлен, что она восприняла в штыки мою безобидную чистку... Ее бесы *****ли себе в штаны, когда я лишил их энергии.... Поэтому она и сорвалась, нагородила целую простыню глупостей.

Но она не жаба! Она очень даже симпатичная девчонка... Не ведьма, но пытается играть эту роль и делает это с душой! :клас:

Давайте дадим ей еще один шанс?

Надеюсь, что к нам таки присоединится черный Игнат
dh0jad.webp

Кто знает, как под ником подпись сделать?

Назад
Зверху Знизу