Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
И што такое аджна, до которой мы все вроде как тянемся-тянемся, но дотянуться не можем?

У не Натахи и не Настюхи рвануло неподецки :(
Прям не знаю, может не стоит над ней смеяться?
Вроде ж грешно и все такое :(

Если ты это считаешь- рвануло - ты глуп)) мне смешно просто. Вот ihtis сейчас бесноваться начнёт))) Люблю мужиков в истерику вводить)
Ты вообще что-то знаешь? Ты же типо «чистишь» меня) А что такое аджна не знаешь (

Уже извиниться хочешь передо мной? Это правильно, это правильно. Извиняйся если хочешь. Перед всеми.

Пока ты для меня бомж с ведром) И пока не докажешь обратное - будешь тем бомжом, который может только показать себя с помощью ненормативной лексики.
Считаешь, что ты - недомаг - заслуживаешь извинения?
То, каким ты себя показал - не достоин этого)
Так, что беснуйся со своим ведром дальше)

Уже извиниться хочешь передо мной? Это правильно, это правильно. Извиняйся если хочешь. Перед всеми.

Меня должно задеть мнение овцы, которая способна только понтоваться? Я оскорбил тебя, твоих родителей и твоего мужчину. Если ты и правда обладаешь реальной силой - поехали.

Считаю, что ты будешь извиняться или просто пропадешь с этого форума.

Меня оскорбил бомж с ведром. Есть ли смысл на него силу применять? Куда же ему ещё порчу делать? Поток денежный итак закрыт, женщина хабалка у него, но у него зато есть пепелац))) Он итак наказан жизнью. А тот словесный понос, что он извергает- ну вообще-то доктор на больных не обижается) Вон бесноватые в церкви тоже матом ругаются - так что их проклинать теперь?

Если ты это считаешь- рвануло - ты глуп)) мне смешно просто. Вот ihtis сейчас бесноваться начнёт))) Люблю мужиков в истерику вводить)
Ты вообще что-то знаешь? Ты же типо «чистишь» меня) А что такое аджна не знаешь (

Чищу? Ну если поржать с шарлатанки - это чистка, то да :іржач:

Какое новомодное выражение "денежный поток".
Интересно, кто-нибудь ведется на этот бред?

Так и скажи, что ты ничего не можешь. Тогда не надо претворяться ведьмой и хамить настоящим магам.

Хамил ты ведьме))
А куда твоя грязь, которой ты тут извергался делась?))
Неужели попустило беснующихся?))

Я очень хочу, чтобы не Настюха и не Натаха осталась с нами надолго, а не ушла с обоссаными трусами...
И еще я приглашаю к нам черного Игната...
В разделе услуг катастрофически не хватает рекламных тем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу