Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
а вот вам ещё в копилку эзотерических знаний на тему кармы:

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці.

а вот вам ещё в копилку эзотерических знаний на тему кармы:

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них — народ, всі — богоносці.

я всех люблю.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения :святий:

Несчастные! Вы хотели что бы к вам пришел Маг Игнат? Так теперь трепещите, ибо Маг Игнат это Я!

Напишу по пунктам!
1. Я магистр черной магии и черного деревенского колдовства! Я сделал в жизни больше порч, чем на ваших головах волос! Вы слабы! Потому я предупреждаю вас, кто будет обижать мою Настеньку, тому несдобровать!
2. Ни я, ни Анастасия не будем вам ничего доказывать...! Это ниже нашего достоинства! Общение с собаками, которыми вы являетесь - нас не интересует. Вы сучьей сворой кинулись на человека, который пришел на ваш форум, это вместо доброго гостеприимства! Что теперь вы хотите? Наше внимание стоит денег! Мы не будем бесплатно вам что-то делать! Платите деньги, нищие!
3. Никто из вас не обладает способностью узреть энергетику или астральный уровень мой или Анастасии! Вы уверены, что он так же низок как ваш, но это не так! Наш уровень гораздо выше! Мы высокооплачиваемые специалисты!
4. Хочу написать по пунктам каждому из вас:
а) slaven27 по твоему никнейму и энергетике можно понять, что ты родновер! Верующий в родных богов! Так почему же ты выступаешь против славянского братства черных колдунов? Твои порчи не обладают нужной силой, что бы уязвить нас! Твоя речь смешна, а твои попытки рассказать о нас - ничтожны! Но все же мне жаль, что ты оказался по ту сторону баррикад! Я ощущаю в тебе силу. Твои попытки энергетического подавления меня и Ведьмы Анастасии не привели ни к чему! Ты лошок! Я снял все моментально! Ты только и делаешь что ноешь о том, что тебе не нужно материальное! А сам наверняка умираешь от зависти когда видишь красивую девушку или дорогую машину!
б) Амина - ты намного страшнее моей Настеньки и просто завидуешь ей! Моя Настенька хорошо рисует, она талантливая девочка, в отличии от тебя! Твой ***** даже не может позволить себе тебя одеть или купить тебе хорошую технику, потому ты так злишься и у тебя рвануло днище, когда в этом разделе появилась настоящая ведьма! Что ты можешь? Ты простая виканка! Ты даже боишься использовать руны! В общем - жалкое зрелище, у меня бы на тебя не встал!
Вообще не понятно что ты можешь! Наверное только вякать и сплетничать! Ты самое настоящее *****!
в) Интис - ты матюкливый сопляк! Если бы мы с тобой встретились, то без всякой магии я бы поколотил тебя и наказал за твою дерзость! Приходи на лысую гору, мы обеспечим тебе теплый прием, но только захвати с собой канистру, куда мы потом сольем твою кровь, собака! Мы с друзьями готовы в любой момент отпинать тебя за то что ты написал мерзости про мать и жену! Ты недомаг! Хвастаешься убитым корытом, ходишь в старых кроссовках! Ты хотел знать какая у меня машина? У меня Ауди на польских номерах! Недавно мне пригнали ее под заказ! Я наслаждаюсь жизнью и вожу свою красавицу на переднем сидении в лучшие рестораны! Что мы можем - рассуждать не тебе! Ты не можешь ничего!
г) Немона - ты зря якшаешься с людьми которые тебя оскорбляют! Они еще и намного слабее тебя! Что бы заслужить дешевый авторитет в их глазах ты начала кусать мою Настеньку! Стыдно тебе должно быть! Возьми карты в руки, проверь мантически, за кого тебе лучше выступать!
д) Ворон - ты настоящий маг, я ощущаю это просканировав твой текст!
Сохраню для потомков...
Друзья, у кого-нибудь есть номер хорошего психотерапевта? Хлопцу плохо.

А вообще неплохой закос под черного Игната :клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу