Покушение на Геннадия Кернеса. Мэр в больнице

• 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Таким как вы правильно писать "лутшый".

Что значит взять контроль над Харьковом? Какой контроль? Если речь идет о силовом контроле-то достаточно контролировать местные органы МВД и СБУ. Эти структуры ну никак де-юро не подчиняются горсовету. А то что Гепа их себе подчинил - это не значит, что этот контроль нельзя поломать. Я смею надеяться, что это в большей степени уже произошло.

версий море. а фантастических версий еще больше

Останнє редагування:
отказался перекраситься как штепа

А тысячи людей которые из-за него бизнес потеряли и стали нищими тоже так думают и завидуют?

Я всегда знал, что чрезмерное занятие бегом плохо отражается на здоровье... особенно в рабочее время, версия подтверждена.... правда ликования большого по этому поводу в ХФ нет, однако на других форумах оно похоже на то, что было после отрезанной судейской головы, помните, как страна в едином порыве ликовала.....

Сука ты..последняя...даже мразь...

Ну помолись за этого святого, прекрасного человека. Если выживет, сколько добра он ещё сделает на этой грешной земле. Вдоль Грековской, Биологической и Диканёвской ещё ж лавочек нет (что асфальта нет - то похуй).

Промелькивала тут на ХФ когда-то инфа, что несколько лет назад, по вине Гепы или его водителя, на Окружной об автокран помялось Гепино транспортное средство. Кернес со свойственным ему благородством выставил водилу автокрана на счётчик, а так как гепамобиль не совсем "таврия", у парня никаких возможностей заплатить требуемую сумму не оказалось, в результате чего он залез в петлю. Утверждать, что это правда, не буду, за что купил - за то продаю. Но если это правда (и вообще, если правда хотя бы 10% того, что говорят о его деяниях), то награда нашла героя.

_выделено мной.

Сначала короткое предисловие.
Я к евреям отношусь толератно.
Может мы все чуть-чуть евреи, начиная с Адама и Евы.

А теперь по сути.
Однако, как можно нормально относиться к таким людям, как Допа и Гепа, если Допа без рефлексий и колебаний, стоя прямо над умирающим ДРУГОМ, использует его холодеющее тело в своих пропрезидентских амбициях!

Что поразительно, у Допы не заметно и тени сомнения в своём поведении, так как наверняка уверен, что Гепа в подобной ситуации поступил бы точно также!

Останнє редагування:

"скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?" ©

Да, это "тепло".
Нет, даже "горячо"!

Останнє редагування:
Прошла информация по центральным сайтам, о том, что в Харьков, чтобы спасти жизнь раненного едут израильские врачи, возможно, на территории Украины будет не возможно оказывать ему нужную помощь, лечить будут там.Впереди у Харькова тяжелейшее и неспокойное время, а тут еще без мэра...

Возить его сейчас нельзя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впереди у Харькова тяжелейшее и неспокойное время, а тут еще без мэра...
Опять наёмник ревёт, как белуга, аж целых ПЯТЬ!! постов.
Вот как раз и хорошо, что без ТАКОГО мэра.

Он не транспортабельный.
Ещё как транспонтабельный! Вот когда черепно-мозговая - тогда да.