Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
вот такие покупки явно повышают настроение и пульс
attachment.webp

Вкладення

• lexus_inner.webp
    lexus_inner.webp
    143.8 КБ · Перегляди: 254
особенно если это покупка авто

для меня покупки это полный релакс. Но не продуктовые покупки, а себе любимой)) одежда, обувь, косметика)

главное чтоб подруга душевная рядом!

Как писал один классик: "Сядь в поезд, высадись у моря..." Вот что круто)

Если и не поднимают настроение, то как минимум покупки отвлекают, как и любое другое дело. Тот же выбор хлеба и колбасы)) Не обязательно под покупками видеть только кольцо картье или дорогую сумку. А если дело отвлекает от плохих мыслей, это уже успех!

Иногда прогулка по магазинам в хорошей компании уже сама по себе дарит кучу приятных эмоций, даже если ничего и не купили. У вас тоже так?

Хорошая компания сама по себе настроение поднимает) А вот покупки... когда как и смотря какие.
Вот я уже год смотрю на одно колечко. И купить его себе могу, так чтоб почку не пришлось продавать или дом закладывать. Но, хочу чтоб мне его подарили и все тут!
А иначе от него не будет никакой радости(( но и без него грустно как то:незнаю:

Простые прогулки не поднимают настроение, а покупки поднимают)))

Хорошая компания сама по себе настроение поднимает) А вот покупки... когда как и смотря какие.
Вот я уже год смотрю на одно колечко. И купить его себе могу, так чтоб почку не пришлось продавать или дом закладывать. Но, хочу чтоб мне его подарили и все тут!
А иначе от него не будет никакой радости(( но и без него грустно как то:незнаю:

О как :). А я захожу иногда в ювелирный отдел - вижу колечко, которое нравиться так что прям вау, и покупаю! Сама. Иногда в процессе выбора два понравяться, так и два сразу могу. И настроение супер :). И не огорчаюсь, что не подарят. Ждать, когда подарят, как то уж совсем для меня тоскливо будет. Это редко, раз в полгода где-то, но делаю себе такие спонтанные покупки, и они таки приносят радость :D.

Мне кажется, шоппинг - как еда . Дарит тебе приятные эмоции, поэтому хочется еще и еще. Надо себя контролить))

обожаю ходить по магазинам.
особенно с подругой

Я тоже шопоголик вчера мандарины понакупала и огурцы.
Люди,покупайте свежие огурцы заранее!

Назад
Зверху Знизу