Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Что-то слишком мало нужно, чтобы ты влюбился, даже не интересно, не пофлиртуешь, ты уже готовенький:D

Как оказалось - я очень легкодоступный и сразу на всё ведусь, извини.:D

Получить визу в Австралию довольно непросто. Помимо твоих доходов, они очень смотрят на историю поездок. А судя по твоим постам "охуенно повозил любовник по миру" - это три сраных шлаковых(без обид) поездки в туристические отстойники. Таким визу не дают на 99%. В США и то легче визу получить, как по мне. Но тебе туда тоже не дадут. Это не попытка тебя поддеть, а простая констатация факта. А термин "австралийцы припезденные" я употребил сознательно. У меня есть состоятельный приятель, который посетил несколько десятков(60+) различных стран и имеет открытые визы в США и Канаду(это имеет значение со знаком плюс). Так вот он получил лет семь назад визу в Австралию, спокойно откатал ее, а в прошлом году решил туда съездить уже с женой. И эти припездки ему отказали на основании того что, мол, слишком часто катается по миру. Значит, ничего не держит, - вдруг застрянет у них *******ом там. *****ы.:рл:

Кстати, всем присутствующим для информации. Сейчас из Гамбурга, Дюссельдорфа и Берлина халявные билеты в Лиму есть на январь-февраль-март. Оооочень дешево. Налетай - торопись.

Отсидеться в отеле по турпутевке - это вообще не путешествие.
Хочешь ****яч на экскурсии, ныряй , гуляй ну шо хочешь. Пока ребенок в кидсклабе.
Можно конечно дите посадить в рюкзак и лазить по *****м, жить в палатке, но только в нашей стране, где если что, то можно быстро решить проблемы.
Мы в Сингапур мотались 2 года назад, если бы дитя взяли то охуели бы до Дохи ещё. Ну и там естественно, потому что жрать нехуй особо. Местная хавка редкая ***ня, типа жареный жир во фретюре. Искали что то итальянское если кафе.

И что там в Перу делать?Листья коки жевать?
Аот что там интересного в тех Южных Америках,Индиях,Тайландах,Африках?

Ну, как тебе это объяснить...
Есть припезденные люди, которые собирают марки.
Есть другие припезденные, которые тащатся от крутых дорогих маших и всю жизнь еа это *******вают.
А есть такие(тоже припезденные, само-собой), которые готовы за тридевять земель переться, чтобы мир посмотреть хоть одним глазком. Здесь нет смысла что-то доказывать и объяснять. Просто все из разного теста слеплены.

они припезденные с одной -л-, у них нехватка дам, и они, наоборот, незамужних приглашают с удовольствием)

Это всё не так просто, как тебе кажется. И к туризму это отношения не имеет.))

Назад
Зверху Знизу