Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы австралийцы не были *****ами, лет через 10 буду искать мужа из этой страны через какое-нибудь агентство:D

Поищи в США. У меня есть удачные примеры перед глазами. Шансы есть, как минимум.

Знакомая в Шанхае живет-иногда по делам в Гонконг ездит.
Говорит,что то не нравится ей тот Гонконг.
Китай типа круче,хотя гонконговцы там по отношению к остальным китайцам себя немного более высокомерно ведут.

Ну, Шанхай и сам по себе ооочень крут. Возможно, круче Гонконга даже. Я ее ход мыслей очень даже понимаю.

***,слышь,даже если бы ты ****алась круто,нотпри этом ходила меньше 10 км в день на отдыхе-то зачем ты такая нужна?

Вот на все сто согласен.:D

****, у тебя хоть жены на ХФ не висят? :D

Приехала в гости ко.мнетна пару дней-говорю-давай я тебе Хапьков поуажу.
Она-ты ебнулся?Поехали в Славяногорск.Я по Славяногорску соскучилась.

Если это правда, то я и не удивлен даже. Славяногорск от Шанхая очень отличается. Он просто другой. А Харьков - жалкое улылое убогое подобие в маленьком масштабе.

Я тоже влюбилась в Сингапур, но еда там и вправду ****о, никогда не думала, что мясо в соусе может быть таким не вкусным и в маркетах ничего съедобного не купишь, только печеньки, но съездить туда всё равно стоит
Дуриан пробовала?

На день рождение ей он всегда много роз дарит,а мне четыре цветка которые через три дня завяли...

жди на 14.02 урну для праха:D, лю респект за оригинальность и преждевременную подготовку

многие ведутся на такую байку что вкуснота нереальная:)
Я не понял его вкуса. Не могу подтвердить,но попробовать можно. Мы брали его в кафешке около футуристического сада. Подавали в шоколаде, шоколад был хороший [emoji16]

Я не понял его вкуса. Не могу подтвердить,но попробовать можно. Мы брали его в кафешке около футуристического сада. Подавали в шоколаде, шоколад был хороший [emoji16]

питохая туда же, красиво необычно но ни как

лю видать что то да знает раз такое дарит на днюху
Ну вот как можно любить припезденыша, не понимаю, всё равно же влюбляешься в характер человека, а не потому что у него две руки, ноги, и писюн подходящего размера...

Назад
Зверху Знизу