Покупка железа Харьков

• Автор теми Автор теми ElvisPrince
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Покупка железа Харьков

Кто знает где в Харькове точки покупки железа (гантели,штанги,грифы итд итп) покупал 3 года назад на Центральном, а сейчас уже и не помню где там его найти и стоит ли там вообще кто-то говорят на Барабане есть, поэтому все адреса точек хороших для покупки сюда(не магазины) . Заранее благодарен.

п.с. если такая тема есть удалите мою и простите грешного

Да блин это ХФ мертвый в этом разделе или никто никогда не покупал железяк на рынке? Все настолько круты что берут или в Спортмастере или Авангард? уверен что не один десяток есть тех кто покупал на рынке, чего молчим :(

круглый рынок на героев труда, по барахолке посмотри

если завтра там буду проходить - сфотографирую специально для тебя, чтобы легче было ориентироваться на местности. лично я сегодня был на благбазе и на гертруде на барахолках и видел торговцев б\у железом made in USSR

если завтра там буду проходить - сфотографирую специально для тебя, чтобы легче было ориентироваться на местности. лично я сегодня был на благбазе и на гертруде на барахолках и видел торговцев б\у железом made in USSR

Я буду тебе искренне благодарен, ибо и вправду плохо там ориентируюсь , не горит, но просто если будет возможность сделайте пожалуйста

На конннои со стороны металлиста тоже есть чел с контейнера бу железяки барыжит

Добрый день, точ то вы ищите есть у нас! Напишите свой e-mail я отправлю прайсы.

вот круглый рынок на героев труда, вокруг него - барахолка, где можно найти некоторые железяки. те которые на третьем фото находятся практически с тыльной стороны киоска "окна двери" (фото 4). удачи в поиске.

Вкладення

• 0275.webp
    0275.webp
    80 КБ · Перегляди: 94
  • 0276.webp
    0276.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 102
  • 0278.webp
    0278.webp
    103 КБ · Перегляди: 101
  • 0279.webp
    0279.webp