• Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Попробую значит по новой зарегиться в paypal, если теперь можна украинцам, потом пополнить paypal через webmoney (вроде тут: transmoney.ru меняют), и уже оплатить посредстом него.
Мне не хочется тебя расстраивать, но при регистрации (по словам знакомого) нужно подключить к пейпалу карточку, с которой они стягивают какую-то сумму. Типа как в подтверждение твоей платежеспособности и раскрытия ворованных карт.

Мне не хочется тебя расстраивать, но при регистрации (по словам знакомого) нужно подключить к пейпалу карточку, с которой они стягивают какую-то сумму. Типа как в подтверждение твоей платежеспособности и раскрытия ворованных карт.

Да всё верно. paypal не негодица, думаю всетаки проще будет мне открыть visa и оплатить через нее.
Зарегился на paypal, указал страну Украина. Но чтоб кинуть туда деньги посредством обмена webmoney - нихрена не получится, оказывается действительно по их правилам указано, что "Граждане некоторых стран (в том числе россия, Украина), входящих в этот список, имеют ограничения на использование счета, они не смогут получать средства на счет PayPal а только отправлять (оплачивать услуги)". Короче paypal отстой раз так дискриминируют Украину. Пойду лучше в банк оплачивать Булку.

вобчем то тот же вопрос интересует
ТС раскрыл тему или нет ?
Бери карту и покупай. Можно через пейпал. Они действительно списывают пару долларов при регистрации что бы ты в информации о транзакции получил код подтверждения. Вводишь этот код у них на сайте.
Деньги тебе вернут когда ты вводишь код или через несколько дней если не вводишь

У тебя настолько крутая карточка, что она имеет собственный ип? :)
В форме где заполнял данные - номер кредитки и страна. Если выбрал Украина то и IP по которому ты зашел на сайт должен быть украинский. А я работал через прокси и IP был не украинский. И биллинг заблокировал кредитку. Пришлось писать билингу... чем кончилось не помню. Или разблокироовали или по другой купил.

да это сейчас наверное такое требование, если будешь пользоваться ней через инет - нада забить в систему ip-пользователя, в целях безопасности, что имхо вобщем логично. хотя не знал что такое есть.

Где логика, если ты не дома и платишь карточкой через инет :D

Где логика, если ты не дома и платишь карточкой через инет :D

так ведь привязка карточки по ip - является просто дополнительной защитой от того, чтобы ней не воспользовались с других не прописанных по ней ip. этож не обязательно, можно не привязывать, пользоваться на свой страх и риск с любого места, инет-кафе и т.п.

у меня тоже есть кредитка visa приватбанковская (открывал для использования для платежей через приват24), и есть visa пумбовская, правда гривневая. попробовал все это и через paypal и напрямую через сайт джилсофта - нихрена, пишет this card is not valid in given to system

не ипи мозги. для начала разблокируй карту для интернет-платежей, потому зарегайся на пэйпале, зарегай там свою кредитку, и всё оплатится как по маслу.

Почти 100% буржуйных сайтов не принимают карты ниже классик.

бред сивой кобылы.

да в принципе наверное устроит, так как по другому не вижу других вариантов. вебманями и др. способами через инет нельзя.
paypal можно - но он на Украину не распространяется, даже если на него перекинешь вебмани (поменяешь через обменник),

нах туда переводить вэбмани? не знаю, возможно такое или нет, но це дурне діло. обычной карточкой.

Да всё верно. paypal не негодица, думаю всетаки проще будет мне открыть visa и оплатить через нее.

Jelsoft не принимает платежей из украинских банков, иптить! Если б принимал, тогда PayPal вообще бы никаким боком тут не вылез.

И запомни: classic.
Повторяй это как мантру, чтобы потом не удивляцца.

это ты своему коту расскажи :D

обычная Электрон прекрасно работает. Правда, имеет значение, из какого она банка - приват кажется по дефолту выдаёт заблокированные для инета карты, Укрсоц выдавал одно время разблокированные, потом стало надо писать заяву. Но ото и усё, классик тут не при чём ваще.

обычная Электрон прекрасно работает. Правда, имеет значение, из какого она банка
А потом приходит дятел на форум с воплем "я прочитал, что можно электроном пользоваться, открыл электрон - а его не принимают!".

Может, тебе не лень к твоему утверждению приложить список всех украинских банков с отметками работают их электроны в инете или нет? Или ты это так, умом бляснуть вышел?
классик тут не при чём ваще.
Классик 100% будет работать.

так ведь привязка карточки по ip - является просто дополнительной защитой от того, чтобы ней не воспользовались с других не прописанных по ней ip. этож не обязательно, можно не привязывать, пользоваться на свой страх и риск с любого места, инет-кафе и т.п.
Ну, если пользоваться картой с одного компа, который выходит в инет с постоянного ип, то да.
А в условиях того же "ого" - больше гемора, чем защиты.

Более реально - не хранить на ней денег, а закидывать по мере необходимости. ИМХО.

А потом приходит дятел на форум с воплем "я прочитал, что можно электроном пользоваться, открыл электрон - а его не принимают!".

Для любого даже самого железобетонного дятла должно быть очевидно, что первый вопрос в случае неработы карты нужно задавать в банк, а не на форум. Неужели кто-то ещё не знает, то карта может быть заблокирована для работы в инете?

Может, тебе не лень к твоему утверждению приложить список всех украинских банков с отметками работают их электроны в инете или нет? Или ты это так, умом бляснуть вышел?

Я ж говорю, у меня карта УСБ поначалу прекрасно работала по эквайрингу, но потом перестала, я ессно обратился в банк, где мне сказали написать то ли заявление, то ли позвонить в службу поддержки и попросить разблокировать (помню, что диктовал им свои данные, но не помню, по какому случаю). Карты привата изначально ни разу не работали через инет - такая у них политика. Не скажу про классик, но вероятно и такая карта может быть заблокирована по желанию банка либо клиента. Ещё была карта виза электрон УкрСиба, она тоже кажется работала в инете. Но это было давно, и политика банков с тех пор низменилась, поэтому теперь надо просто зказывать визу электрон и сразу говорить им, чтобы разблокировали для интернет-эквайринга.

Назад
Зверху Знизу