Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка травмата

• Автор теми Автор теми Aleksey02
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8714
Оголошень: 1
Покупка травмата

Кто-нибудь в этом году покупал травмат? Сколько сейчас стоит разрешение и сам ствол?

Ствол не знаю. Разрешение только через столицу от 1500 у.е + сама железяка. Ствол только "макаров", приходит с Киева вместе с разрешением.

Стоимость разрешения- пол цены от выше указаной.Стволы-разные цены.
Да,и в Харькове пока не делают разрешение.Через Киев или другой город.

Разрешение только через столицу от 1500 у.е
Это - КОСМОС!
Пару лет назад предлагали за 500$ разрешение, но тогда было не нужно и концов тех уже нет. Думал может сейчас дешевле в связи с кризисом.

Ровно шесть лет назад стоило 350 и неделя ожидания максимум. Вот те и кризис.... Сейчас продление минимум 500.

Разрешение на травматическое ****** выдается только силовикам, журналистам, адвокатам и т.д. Простой смертный разрешение не получит даже через Киев.

простой смертный только под себя может ходить, а простой смертный с деньгами - уже не простой :)

Кто-нибудь в этом году покупал травмат? Сколько сейчас стоит разрешение и сам ствол?[/QUOTE
Недавно купил ПМР-М,стоит 3200,ПМР "Вий" стоит 2700,ПМР 2500,Наган-2600-3000,Форт 12р 3400-4200,Шмайсер АЕ790G 1500 - 1700грн.

На gunmagazine.Кom.Уa могут помочь, главное иметь деньги. Особенно удручает сумма за продление разрешения каждые 3 года.

...

Останнє редагування:
ГОСПОДА! ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ?
Разрешение на УРА делается в Харькове за 2/3 недели и суммы на порядок меньше указанных Вами же! Звоните и пишите письма, если надо.

Остер, выражение "меньше на порядок" означает в 10 раз.
Как только Вы найдете способ получения разрешения за 150уе - дайте знать. Потому что мне не известен данный способ раза в 3-4 дороже.

Как только Вы найдете способ получения разрешения за 150уе - дайте знать. .
Самый дешевый способ - законный. Мне в свое время обошлось в 100 у.е., т.е. исключительно официальные платежи - учеба, справки, пошлины и т.д.

Самый дешевый способ - законный. Мне в свое время обошлось в 100 у.е., т.е. исключительно официальные платежи - учеба, справки, пошлины и т.д.

Правильно!
"В свое время" я тоже делал сам за 120 оббивая пороги всех мыслимых инстанций и в течении трех месяцев окончательно задразнив всех и вся получил законную корочку.
Но халява, извините, закончилась.
Новой власти как никогда нужны деньги "пересичного громадянына"
Вы либо знаете хитроумый способ, либо не в курсе тенденций разрешительной системы.

Никакого хитрого способа. По крайней мере, тогда. Просто пришел и оформил.

Для оформления разрешения на травмат, необходимо:
- копия паспорта.
- 8 фото 3*4см.
- справка про отсутствие судимости.
- пройти курс обучения и сдать все дисциплины по обращению со стрелковым оружием.
- справки из 3-х диспансеров /все надо обойти, везде приплатить - процедура длительная, сразу не дают справку/ ****.диспансер, нарко.диспансер, общая комиссия с вопросами на *****ьность и адекватность поведения, проверка на агрессивность..... Все на базе заключений 2-х предыдущих мед. учреждений - где-то сбой и усё - возврата денег не будет...
- ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СОТРУДНИКОМ МВД, СУДА, ПРОКУРАТУРЫ, ДЕПУТАТОМ, ЖУРНАЛИСТОМ ГАЗЕТЫ ОБЛАСНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ГОС. СЛУЖАЩИМ !!!!
- заключительное разрешение от областной разрешительной системы.

ЕЖЕЛИ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ, ТО:
ЕСТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТ - /пишите в ЛС/ + КОПИЯ ПАСПОРТА + 8 ФОТО= оформление той же разрешительной системой - другого варианта просто нет...
/беготня и мозгоепка исключены - решение всегда положительное и за 2/3 недели, а не 2/3 месяца/

всегда было интересно - ну нахрена там аж ВОСЕМЬ фоток?..

вроде бы проголосовали в парламенте за разрешение травматов всем гражданам украине и выдачу разрешений на охоторужие не с 21 а с 18 лет.интересно когда вступят в силу законы

Назад
Зверху Знизу