Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка травмата резино стрела законо

Статус: Офлайн
Повідом.: 1424
Покупка травмата резино стрела законо

Стоит ли делать стоит ли это времени нервов и денег PS прошу по факту

Стоит ли делать стоит ли это времени нервов и денег PS прошу по факту

войти в одну из категорий лиц, имеющих право владеть, носить, применять... войти законно или не законно или просто купить... стоит ли это делать - да конечно ***** стоит - у тебя будет пекаль с резиной, будешь лохам в угрожать а ну ну че ты там сказал...:D (но мушку все же лучше спилить, на всякий случай)

Дед, нахуя эти полумеры? Купи нормальный охотничий огнестрел.

Смотря какой у вас образ жизни. Если постоянные поездки с деньгами и товаром то нужно. А в остальных случаях это даже вредно. Излишняя уверенность в своих силах и нежелание уходить от конфликтов. А для дома ружжо помповое лучше.

войти в одну из категорий лиц, имеющих право владеть, носить, применять... войти законно или не законно или просто купить... стоит ли это делать - да конечно ***** стоит - у тебя будет пекаль с резиной, будешь лохам в угрожать а ну ну че ты там сказал...:D (но мушку все же лучше спилить, на всякий случай)

реально знаю людей, которые выташили резинострел, их противники в ответ выташили боевое, закончилось печально...

реально знаю людей, которые выташили резинострел, их противники в ответ выташили боевое, закончилось печально...

я о том же... или вытащил боевое и получил ****ы, так тоже бывает... у нас не США, большинство людей не понимает и не боится оружия... ***! стреляют! побежали посмотрим-разберемся!:D

Кто шо скажет про строительный дюбельный ********? Дюбель в бетон на 5 см загоняет, думаю окорок навылет прошибет. Заряжать, конечно, муторошно, но зато эффект неожиданности - уже никто не знает шо оно такое.
После выстрела если шо пошло не так, можно отбиваться почти как кистенём.

Никогда не понимал ссыкунов которые тащатся по травматам, ножикам и прочим бесполезным "средствам обороны". Если кому то нужно будет вас ограбить или завалить - это не поможет, так как там очевидно будут учитываться все риски а вы будете не готовы к такому раскладу всегда.

⛄;68648919 сказав(ла):
лучше нож носи с сертификатом что не холодное

Нож можно достать, только если ты готов его применить, а это морально непросто + умеешь им владеть + реальная угроза жизни. В случае применения головняк с полицией, возможно срок + много денег. Как писали выше, самый оптимальный газовый балон.

MØntУ;68648931 сказав(ла):
По совету форумных экспертов взял себе бразильский Флобер. Именно бразильские и, вроде как, немецкие, не требуя разрешения, представляют собой действительно угрозу. Турецкие и прочее дешёвое фуфло - это действительно пукалки совершенно беспонтовые

а в чем разница? боек один и тот же...а навесить пороха можно и самому...:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу