LuuK L Статус: Офлайн Реєстрація: 17.08.2011 Повідом.: 318 17.12.2019 #21 BeePlus сказав(ла): А почему не купить на форуме ??? Много проверенных продавцов годами торгует и отзывы есть. Натисніть, щоб розгорнути... Да я как-то не обнаружил кроме айфонов продавцов особо
BeePlus сказав(ла): А почему не купить на форуме ??? Много проверенных продавцов годами торгует и отзывы есть. Натисніть, щоб розгорнути... Да я как-то не обнаружил кроме айфонов продавцов особо
LuuK L Статус: Офлайн Реєстрація: 17.08.2011 Повідом.: 318 17.12.2019 #22 BeePlus сказав(ла): Я вот тоже на ванплюс засматриваюсь Натисніть, щоб розгорнути... Вчера зашел пощупал,очень шустрый и оболочка понравилась
BeePlus сказав(ла): Я вот тоже на ванплюс засматриваюсь Натисніть, щоб розгорнути... Вчера зашел пощупал,очень шустрый и оболочка понравилась
BeePlus B Статус: Офлайн Реєстрація: 02.08.2009 Повідом.: 24041 17.12.2019 #23 LuuK сказав(ла): Да я как-то не обнаружил кроме айфонов продавцов особо Натисніть, щоб розгорнути... Странно Напиши пост что купишь, пусть предлагают
LuuK сказав(ла): Да я как-то не обнаружил кроме айфонов продавцов особо Натисніть, щоб розгорнути... Странно Напиши пост что купишь, пусть предлагают