Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
citrus.ua - быстро и просто
Можно на allo.ua - тоже вариант
Прошлую покупку делал через али
Отправь его в соту иль к максимычу, максимум. 
Отзывы читал ? [emoji1787][emoji2961]citrus.ua - быстро и просто
Можно на allo.ua - тоже вариант
В балке на форуме ещё осталась парочка адекватных продавцовОтправь его в соту иль к максимычу, максимум.
![]()
При чём тут отзывы? Я там покупала неоднократно, и знаю эти магазины.Отзывы читал ?
Зачем? Он не просил где дешевле. Он спрашивал где купить. Быстрее и проще всего - купить в Цитрусе или Алло - этих магазинов полно по городу. Заказываешь на сайте, приходишь в магазин и забираешь. Либо сразу в магазине можно прийти и купить, вместо того, чтобы искать эти ваши соты и прочие микромагазинчики...Отправь его в соту иль к максимычу, максимум.
Спасибо,ненадо.citrus.ua - быстро и просто
Ага,именно такие же,только не сходятсяоткріваешь прайснавигатор и вібираешь, цені такие же как на али
Соту нашел,там как по сервису не дай бог,терпимо?Отправь его в соту иль к максимычу, максимум.
Там чуть менее, чем всё под заказ. В наличии почти ничего нет.А как элмир?Живой ещё?
Не хуже, чем на АЛИСоту нашел,там как по сервису не дай бог,терпимо?

скоро ті пойдешь в школу, тебя научат считать и все будет сходиться![]()
Там чуть менее, чем всё под заказ. В наличии почти ничего нет.
Скорее всего ***вэй/сяоми,но это не точноНе хуже, чем на АЛИ
Кагбэ, нужно понимать чего надоть. Если Самс\ябло с оф гарнтией это одно, если Номи иль каку другу херню - там по-другому немного.
ЗЫ Даже Самс С и джи а разных местах нужно брать.![]()
Ну видимо не оченьа считать я умею еще круче![]()
А мы с вами пили на брудершафт или знакомы?то, что ты не очень считать умеешь, - это факт![]()
[emoji1787]При чём тут отзывы? Я там покупала неоднократно, и знаю эти магазины.