Вибраторы для женщин и девушек

Покупка разной валюты

Статус: Offline
Повідом.: 154
Покупка разной валюты

Добрый день!

Никто не знает, где можно купить валюты разных стран мира? Не доллары и евро, которые можно купить везде, а например австралийские, канадские, швейцарские и тд и тп. Нужно на подарок.
Спасибо за помощь.

Вы спрашиваете никто не знает, где купить не доллары? хммм, как то не понятно сформулировано, очень мало отрицаний

а вообще на рымарской чуть ниже хатоба обменка со всеми валютами

Эти валюты называются "цветные". Заказать любой вид валют Вы можете в Эксим банке возле театра. Наиболее "потребляемые" - австралийские пластмассовые доллары, швейцарский франк в тысячных купюрах (теперь приравнен к евро - все кто его покупал потеряли), норвежские кроны, паунды и канадский доллар. Заказать можно любую сумму и ждать, когда откроется позиция в Нацбанке Украины.

Источник данных - моя знакомая работающая в этом банке. Говорит, что обычно кидаются покупать цветные валюты обычно после инспирирования в прессе соответсвующих статей о крахе доллара, введении амеро, золотого алтына или как юань доллар поборол.

Спасибо за ответы! Рымарскую проверю, а по поводу банка хочу спросить. Мне нужно всех валют и небольшие суммы. Например по 100-200 разных. Учитывая курс в этом банке, то получится, что если я хочу купить 100 шведских крон, то я заплачу 280 грн. Продадут ли мне там на такую маленькую сумму? И, если они продадут, то сколько примерно нужно будет ждать? Спасибо если ответите!

Спасибо за ответы! Рымарскую проверю, а по поводу банка хочу спросить. Мне нужно всех валют и небольшие суммы. Например по 100-200 разных. Учитывая курс в этом банке, то получится, что если я хочу купить 100 шведских крон, то я заплачу 280 грн. Продадут ли мне там на такую маленькую сумму? И, если они продадут, то сколько примерно нужно будет ждать? Спасибо если ответите!

Я заказывал редкую книгу (технология стали) в Швейцарии - мне продали в Эксиме 42 франка. Иди на 2-й этаж в кассу и заказывай сколько нужно. Потом отпишешся.

отчитываюсь: в Эксим банке были только швейцарские деньги и заказать ничего нельзя, во всяком случае кассир об этом не знает. Так же для покупки нужен паспорт. В обменке на Рымарской не было ничего, но меня там послали на Сумскую 13, это недалеко. И вот там дофига разных валют было, там и скупился. Спасибо огромное за помощь!

отчитываюсь: в Эксим банке были только швейцарские деньги и заказать ничего нельзя, во всяком случае кассир об этом не знает. Так же для покупки нужен паспорт. В обменке на Рымарской не было ничего, но меня там послали на Сумскую 13, это недалеко. И вот там дофига разных валют было, там и скупился. Спасибо огромное за помощь!

Ну ограничения такие же, максимум на эквивалент 3000 гривен?

Никто не знает, где можно купить валюты разных стран мира?

Нужно на подарок.

В журнальных киосках раньше видел - сувенирные деньги. Можно спросить у водителей маршруток - у них на лобовом стекле развешаны всегда всякие евро-тугрики

Ну ограничения такие же, максимум на эквивалент 3000 гривен?

у меня ограничения не было. Вообще это ограничение очень странно работает. Где-то читал, что его уже отменили, в некоторых обменках нет такого ограничения, в некоторых до сих пор есть. Фиг их поймёшь по какой системе они все работают

Швейцарские франки в Эксиме фигурируют в качестве валюты депозитных вкладов, наряду в долларами и евро.
Скорее всего поэтому и можно их там купить.

в Универсале можно конвертить долл / евро / франки / фунты в любой комбинации между собой по курсу Форекса напрямую

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Днепровский

в Эксиме на депозит можно купить франки за доллар по курсу прямой конвертации в неограниченном количестве (т.к. это не покупка, а конвертация) - но при условии их последующего размещения на депозит на 1 год )))

Останнє редагування:
интересно зачем автору темы понадобилось то о чем он спросил

ибо в моем понимании на каждой покупке каждой валюты попандос минимум 5%

Бывают такие знакомые, у которых все есть и порой незнаешь что подарить. Такой подарок хорошая идея!

Как это? Франк всегда был дешевле евро

В 2011 году в рамках борьбы с последствиями мирового финансового кризиса правление SNB приняло решение об установлении минимального обменного курса по паре евро/швейцарский франк на уровне 1,2000. Тогда регулятор объяснял подобное решение необходимостью поддержать отечественных экспортеров, для которых падение курса швейцарской валюты означало бы убытки. Регулятор заявлял, что «пойдет на любые меры и будет держать минимальный обменный курс при любых условиях, не обращая внимания на издержки».

Выдержка регулятора проверялась не раз. В июне 2012 года курс швейцарского франка к евро вырос до минимальной отметки в 1,2003, заставив SNB выйти на межбанковский рынок для того, чтобы не опустить ухода пары евро/франк ниже установленной отметки. К сентябрю 2012 года регулятор смог перехитрить игравших на повышение франка игроков и благодаря огромным валютным интервенциям отбросил курс национальной валюты до 1,2089 франка за доллар. В последующие годы франк продолжил падение по отношению к евро, установив ценовой максимум последних четырех лет на отметке 1,2556 франка за евро, однако впоследствии курс швейцарской валюты вновь начал укрепляться.

Обратно к минимальному обменному курсу пара евро/франк подошла в ноябре 2014 года, впервые за два года попытавшись пробить данный уровень. Как и ранее, массированные валютные интервенции со стороны SNB отбросили курс швейцарского франка обратно к 1,2041 франка за евро. Впрочем, уже в декабре курс национальной валюты Швейцарии вновь приблизился к отметке в 1,2000 франка за евро. В январе пара евро/франк оставалась у уровня в 1,2000, удерживаемая только SNB.

отчитываюсь: в Эксим банке были только швейцарские деньги и заказать ничего нельзя, во всяком случае кассир об этом не знает. Так же для покупки нужен паспорт.
Я ж тебе подробно обьяснил, как сделать - заказать и ждать, когда откроется позиция. Если отказал кассир - надо было обратиться к старшему кассиру, заказать, взять телефон и ждать.

Я ж тебе подробно обьяснил, как сделать - заказать и ждать, когда откроется позиция. Если отказал кассир - надо было обратиться к старшему кассиру, заказать, взять телефон и ждать.

Да, я это понял. Просто надеялся, что в кассе можно будет купить сразу. А времени ждать не было, потому пошёл и купил где были. Спасибо огромное за помощь!

у меня ограничения не было. Вообще это ограничение очень странно работает. Где-то читал, что его уже отменили, в некоторых обменках нет такого ограничения, в некоторых до сих пор есть. Фиг их поймёшь по какой системе они все работают

Никто ограничения не отменял еще. Термин ЧР Вам ни о чем не говорит? :)

Назад
Зверху Знизу