Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка Nexus 5 в Google Play США

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупка Nexus 5 в Google Play США

Уважаемые форумчане!
Поделитесь опытом покупки девайса в Google Play Market США.
Чтоб я не делал....вылазит ошибка с роботом...прочитал много инструкций....все напрасно...может ли быть проблема в банковской карте? или все же проблема в расположении (хотя я использовал американский IP):(
Будьте добры подскажите, что нужно делать:пиво:
a48610771c2b96f5c07878910613f872.png

Останнє редагування:
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
расскажите по пунктам и подскажем где вы ложанули

расскажите по пунктам и подскажем где вы ложанули

скачал установил и запустил tunnelbear для того чтоб был IP США (Windows полностью англ с месторасположением США)
зарегистрировал новый аккаунт в гугле
зарегистрировался на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Бандеролька)
Зашел в Google Wallet добавил адрес США который привязан к моему аккаунту в бандерольке и номер телефона.
Затем добавил Интернет-карту ПриватБанка.
Попробовал купить песню за 1.29 у.е.....вылез робот, попробовал купить Nexus 5.....аналогично....
Также пробовал "универсальную" кредитную карту ПриватБанка.
использовал эти инструкцию

покупка в интернете на картах открыта....на интернет карте конвертировал валюту в у.е.

на первый взгляд вроде все верно

а заскринте ошибку

на первый взгляд вроде все верно

а заскринте ошибку

a48610771c2b96f5c07878910613f872.png

написал в ПриватБанк
ответили что плей маркет берет деньги и сразу же отменяет эту операцию
карту приняло...1 у.е. сняло

этот робот мне уже снится.........

если сняло 1 то к Google Checkout привязало

а вы там данные на каком языке вводили ?

Есть подозрение что щас какаято беда с приватом и конвертацией валюты, возможно одно из нововведений НБУ для удержания курса

вчера покупал одежду с гривневой приватовской карточки в Англии и ножи в Китае, конвернуло без проблем

вчера покупал одежду с гривневой приватовской карточки в Англии и ножи в Китае, конвернуло без проблем

а при внесении карты в гугл валлет нужно какой адрес указывать?
на который карта зарегана или тот что мне посредник бандеролька дал?
там есть галка....платежный и домашний адрес одинаковы если снять ее то платежный адрес вбиваешь сам

в гугл валет если покупаете что то физическое то адрес куда поедет посылка , то есть для вас это бандеролька

так же там надо указать номер телефона , узнайте какой штат и укажите правильный код

в гугл валет если покупаете что то физическое то адрес куда поедет посылка , то есть для вас это бандеролька

так же там надо указать номер телефона , узнайте какой штат и укажите правильный код

в бандерольке дается адрес с номером телефона...я его указывал, но не помогло((

попробовал зарегистроваться с именной картой укрсиббанка...таже самая ошибка

Останнє редагування:
сегодня был в нескольких банках...все сказали, что нужна именная карта с фото...т.к. обычные кредитки не имеют статуса международных и некоторые системы не всегда их принимают...
пробовал купить через японский маркет...там доставка занимает 7 дней и стоимость выходит меньше...но тот же робот

Гуглплей научился различать карты наши

Проверить это очень просто. У шататовских карт открыт билинг, у наших нет, да и по номерам карты видно откуда они.

Просто гуглплей запрашивает валидность адреса билинг. А тут виза или мастер говорит, что не дам данные. Все, давай до свидания. Для ЮС карт это открытая инфа

В общем или с ибея брать или Амазона. НУ или оплачивать картой ЮС... нашей никак

итак
что я могу сказать...
заказать получилось жду подтверждения об отправке 17 декабря будет все известно
заказал обычной кредиткой привата "универсальная"
сначала добавил интернет карту на которой было 5 у.е.
оно мне написало, что мало денег на карте
после этого я выбрав не выходя из этого меню добавить новую карту и внес данные кредитки
и вуаля все прошло...
на почту упало письмо о удачной покупке
и пришло смс из привата о снятии гуглом денег с карты

Завтра-послезавтра отменят... деньги нужно будет разблокировать через ТП привата... но посмотрим. Держи в курсе :)

Письмо будет типа "Мы пытались проверить совпадает ли ваш билинг с реальным, но это не удалось. Обратитесь в банк, для деталей"...

Shipped
посылка уже пакуется)))
всем спасибо, за участие и помощь:):клас:
особенную благодарность хочу выразить RandB:пиво:
Буду держать в курсе дальнейших событий.

Останнє редагування:
С адреса американского ты заказ делал - это понятно. А ты в Google Wallet ты данные биллинга по карте украинские вводил? Там же по-моему нет опции Украина, ограничено США.

биллинг адрес вводил США который мне выдала бандеролька
то есть мой адрес доставки
Украину указывать нельзя

также помог совет парня из Мариуполя...который сказал, что нужно заказывать пока не получится и не важно новый это аккаунт или нет...у меня где-то штук 50 отказов было на это акке

если кто решит заказывать, то вот моя реферальная ссылка:

с ее помощью вы сможете зарегистрироваться на Бандерольке и получить бонус на счет 7 у.е.

P.S. проверял 7 у.е. приходит всем...уже приглашал друзей, моей выгоды здесь нет мне ничего за вашу регистрацию не приходит:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу