Вибраторы для женщин и девушек

Покупка недвижимости в 2020 году

evamiller

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
Покупка недвижимости в 2020 году

Всем привет! Думали покупать свою квартиру в новостройке в этом году, накопили необходимую сумму, но с этой ситуацией в стране, не знаем как лучше поступить. Кто, что думает по этому поводу? Насколько затяжным окажется кризис? Я читала, что некоторые ждут момента, когда первичный рынок недвижимости достигнет дна и приобретут жилье по максимально низкой цене. Действительно ли это правда? Интересно почитать другие мнения по этому поводу.

Если цены обвалятся на квартиры, то конечно выгоднее подождать и купить по выгодной цене для Вас. Но вряд ли Вам со 100% вероятностью, кто-то спрогнозирует, когда будет дно и будет ли...

Re: Покупка недвижимости в 2020 году

Люые крайности - это всегда взлет/падение

замысел - верный, ну только с рынком происходит какае-то дичь, люди испугались что доллара не станет и ринулись скупать недвигу, тем самым увеличили спрос, а спрос потянул цены, на данный момент к сожалению картина такая, думаю со временем мы увидим обвал как в 2008 - 2009

Люые крайности - это всегда взлет/падение

Анри, а не клон ли это твой? Что то ники очень похоже написаны:дивитись:

Анри, а не клон ли это твой? Что то ники очень похоже написаны:дивитись:

нее.. я сейчас занят по уши в образовании. Вот за месяц впервые вышел языком почесать на ХФе. Ты смотри по стилю изложения мысли. Это то что делает нас уникальными на форуме, а ники могут быть любые, и даже авы могут подобные ставить.

З.Ы. хотя по изложению что-то есть похожее ). Пусть сам скажет, кто он?! ) Но это не Я, 100%. Я на своём не успеваю подпись выгуливать ))))

З.Ы. хотя по изложению что-то есть похожее ). Пусть сам скажет, кто он?! ) Но это не Я, 100%. Я на своём не успеваю подпись выгуливать ))))

тогда ссори, просто бросилось в глаза

И ник написан "Батя_в_здании" - реально кто-то плагиатит ), или совпало

Это наши (мои) столичные конкуренты:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Нерухомі
Мы собираем для вас каталог объектов + Заключения экспертов + Новости и аналитику, а вы делаете свой выбор.

В каталоге Нерухомі представлена полная информация по ЖК от застройщиков со всей Украины. Выберите город в верхней части сайта и перейдите в каталог новостроек. С помощью продвинутого фильтра у вас легко получится отобразить ЖК, которые подходят под ваши требования.

Наша команда следит за обновлениями и оперативно обновляет информацию, чтобы инвестор всегда получал самую актуальную информацию. Мы следим за ходом строительства, изменением цен и доступными планировками. Чтобы получить консультацию – воспользуйтесь формой связи с отделом продаж в карточке комплекса.

Эксперты
Эксперты дают заключения в интересах покупателя объекта недвижимости, используя свои знания и опыт. Экспертное бюро Нерухомі работает над рейтинговой оценкой ЖК на сайте. Жилье оценивается по следующим факторам:

Стадия строительства («введено в эксплуатацию» имеет наивысший рейтинг)

Документы (наличие необходимых документов на строительство)

Локация (удобство расположения и близость к основным объектам для жизни)

Парковка (количество мест на квартиру)

Стоимость содержания

Соответствие нормам (соответствие строительным нормам, которые часто нарушаются застройщиками)

Энергоэффективность (насколько теплый дом)

Экология (чистота воздуха, воды, влияние ЛЭП и др)

Настроение рынка (риски рынка, судебные споры, упоминания в прессе)

Новости и аналитика рынка
Переходите в раздел Новости и будьте в курсе последних новостей на рынке недвижимости Киева и Украины. Читайте новости про ЖК, технические обзоры экспертов, мнения аналитиков, интересные интервью и полезные советы.

на том сайте первые 8 позиций по харькову это строй сити девелопмент.
Совпадение? :)

честно?)
я не хочу об этом думать. :)
вижу что человек выгуливает неоплаченную рекламу.
что по этому поводу делать человеку который рекламу оплачивает - под-сказала. :)
остальное - не ко мне))

Назад
Зверху Знизу