Покупка квартиры в Жилстрой1

• Автор теми Автор теми serjik_1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 493
Покупка квартиры в Жилстрой1

Насобирали денюжек и решили купить квартиру в ЖС1, дом на ПОбеды, поехали пообщались с менеджером (девушкой), на следующий день поехали посмотрели в живую, походили - посмотрели, 1к. 41 кв.м. ну на ту сумму которая есть - вприниципе ничего, и как раз до сдачи дома время есть на ремонт заработать.

Позвонили менеджеру - взял парень трубку, назвался Богданом, поставили квартиру на бронь, он сказал, что есть только эта на 2 этаже, дом 3 секция Б, да хорошо, все устраивает, бронь до конца недели (дело было в прошлый вторник), потом еще перезвонили, уточнили, что интересует именно эта секция и что б окна на окружную не выходили, в ответ, да хорошо, я все понял.

На следующи день приезжаем, составлять договор, менеджер (другой, не тот которому звонили), достает рукописную табличку и смотрит-смотрит-смотрит и говорит, какая-то ошибка, но квартира продана... мы ж как продана, звонили, бронировали, Богдан сказал, что будут ждать до конца недели для составления договора, мы говорили, что приедем завтра... Наш менеджер спрашивает у менеджерши (с которой мы в прошлый раз разговаривали) как такое может быть? Она в ответ: а мне тоже это интересно, уходит с комнаты.
Этот же, манагер, подходит к Богдану и говорит, а как ты продал квартиру если люди говорят, что ее бронировали вчера, и тут этот ******ок идет в отказ...
Моя ж говорит: молодой человек, это же Ваша ошибка...
он на полуслове перебивает и говорит что никаких ошибок он не делал
Я: ну ведь звонили бронировали
ОН: А мы никаких обязательств по телефону не даем
Моя: С Вами неприятно вообще разговаривать (а оно правда какое-то неприятное сидит за столом, даже улыбка его омерзительная, это мнение у меня уже было когда я впревый раз его увидел и даже не разговаривал с ним)
ОН: ну не разговаривайте
Я: Та причем разговаривайте - не разговаривайте, ну специально ездили смотрели, "задалбывали" коменданта вопросами (очень приятная женщина, все рассказала и все показала), решили покупать, вот договор приехали подписывать

тут наш манагер говорит, я могу предложить вот вариант на 5 этаже, я спрашиваю куда окна - он на окружную и квартира в другом доме
Я: та ну не хотелось бы этот вариант
ОН (Богдан): а других вариантов все равно нет, и нагло так скалит зубы...
Я: Понятно, если какой-то баран сидит и делает ошибки...
ОН: Кто-кто? (Перебивает меня)
Я: Именно баран, Вы не ослышались, и даже не удосужиается извинится, то даже иметь дело не хочется с этой фирмой
ОН: Ну так не подписывайте с нами договор
Последняя фраза говорит о высоком профессионализме этого менеджера, как я понял, оччень похоже, что чей-то сынуля из директоров.

Я понимаю ошибки, сам поработал менеджером и товар по ошибки в другой город отправлял и накладную выбивал, печать ставил и людям отдавал, потом только по копии понимал что на бокопорил, ввызванивал людей и говорил про ошибк, т.к. гарантия ж потом, все мы люди. Ну извинись ты нормально, Посмотри другие варианты и предложи, пускай не в этом доме, а в другом (строятся ж ведь по городу), а то так нагло отшил, моя потом вообще расплакалсь, за это готов был порвать этого козла, поэтому сейчас вот рассматриваем других застройщиков.

Кинуть бы эту ссылочку руководству,миожет этого сынка потом дома по попке отшлепают все таки

А почему девушка расплакалась?

тут наш манагер говорит, я могу предложить вот вариант на 5 этаже
Очень смахивает на развод на покупку неликвидной квартиры.
1 этап - показать "конфетку" и люди уже хотят купить квартиру именно в Жилстрое и готовят деньги.
поехали посмотрели в живую, походили - посмотрели, 1к. 41 кв.м. ну на ту сумму которая есть - вприниципе ничего, и как раз до сдачи дома время есть на ремонт заработать.
Выполнено основное правило продажи - дать потенциальному клиенту "пощупать" товар. Если это удалось - покупатель уже на крючке. Примитивное сравнение - в переходе метро пытаются впихнуть в руки стартовый пакет мобильной связи и только после того как человек взял его в руки начинают рассказывать про него.

2 этап - появление "НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ, а именно отсутствие выбранной квартиры. Но первый этап развода пройден, клиенты хотят купить квартиру именно в Жилстрое.
достает рукописную табличку и смотрит-смотрит-смотрит и говорит, какая-то ошибка, но квартира продана...
Такое же примитивное сравнение - газеты пестрят объявлениями о сдаче очень дешевых квартир. Но во время звонка оказывается, что именно эту квартиру сняли буквально 5 минут назад, но есть другая... И Вы верите, что нашелся покупатель, который за 1 день пришел в Жилстрой , выбрал именно эту квартиру, заключил договор и оплатил?

3 этап -Розыгрыш миниатюры "плохой и хороший" сотрудник.
, манагер, подходит к Богдану и говорит, а как ты продал квартиру если люди говорят, что ее бронировали вчера, и тут этот ******ок идет в отказ...

4 этап. Заключительный. Впаривание неликвида "хорошим" менеджером. Клиенту пытаются продать квартиру, к которой его подводили с самого начала, а не ту что он хотел.
тут наш манагер говорит, я могу предложить вот вариант на 5 этаже, я спрашиваю куда окна - он на окружную и квартира в другом доме
Я: та ну не хотелось бы этот вариант
ОН (Богдан): а других вариантов все равно нет

Вот такое искусство продаж.

Останнє редагування:
А почему девушка расплакалась?
Та ну обидно стало, когда, когда все понравилось, все подошло, в голове уже ремонт происходит и тут так нагло отшивают. Я понимаю, что згачит не судьба, значит оно к лучшему, но тоже очень неприятно было, потеряли время впустую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
может подойдет ,что бы девушка не плакала.Первая ссылка проконсул.

Насобирали денюжек и решили купить квартиру в ЖС1, дом на ПОбеды, поехали пообщались с менеджером (девушкой), на следующий день поехали посмотрели в живую, походили - посмотрели, 1к. 41 кв.м. ну на ту сумму которая есть - вприниципе ничего, и как раз до сдачи дома время есть на ремонт заработать.

они скидочку какую-нибудь обещали сделать, я так понимаю 100% оплата планировалась?
или цена как на сайте 8900грн за м2 и дешевле ни в какую?

они скидочку какую-нибудь обещали сделать, я так понимаю 100% оплата планировалась?
или цена как на сайте 8900грн за м2 и дешевле ни в какую?

цена как на сайте, и оплату собирались сразу всю делать без каких-либо рассрочек

Почему?
То есть, я согласен на что процентов, сам два года снимал квартиру в новострое, так сказать, проникся, но интересно другое мнение

Да вам одолжение делают, а вы, дурные, счастья своего не знаете. Сейчас покупать квартиры в новострое себе дороже выйдет.

Аргументируйте чем-нибудь свой ответ. Или полуразвалившаяся вторичка по цене новостроя намного привлекательней?

Аргументируйте чем-нибудь свой ответ. Или полуразвалившаяся вторичка по цене новостроя намного привлекательней?

ага, а начинаешь ремонт во вторичке делать, так все соседи сбегаются и год друг на друга волками смотришь, а еще во вторичке старые комуникации, то канаха потечет, то стояки рванет, то проводка погорит. А новострой сам планировку сделал, сам себе все протянул как хочешь и греми как хочешь никому не помешаешь

ага, а начинаешь ремонт во вторичке делать, так все соседи сбегаются и год друг на друга волками смотришь, а еще во вторичке старые комуникации, то канаха потечет, то стояки рванет, то проводка погорит. А новострой сам планировку сделал, сам себе все протянул как хочешь и греми как хочешь никому не помешаешь
Я сам за новострой, но напрягает нынешнее качество стройки и то, что либо нужно заплатить за воздух и ждать 2-3 года либо покупать готовую коробку, но у перекупов, так как застройщик все реализовал уже

Радуйтесь, что не вляпались. Это вас Бог отвел от ж с-1. Уже несколько раз писАла, что сама живу в их новострое, качество строительства ниже среднего. Гауно за любые деньги. Мое ИМХО.

ТС! Да посмотри САМ на нестыковки у ЖС!
Сначала
Позвонили менеджеру - взял парень трубку, назвался Богданом, поставили квартиру на бронь, он сказал, что есть только эта на 2 этаже, дом 3 секция Б
Затем
я могу предложить вот вариант на 5 этаже

А на сайте
в этом третьем доме, секции Б указано, что в продаже ДВЕНАДЦАТЬ однокомнатных квартир!:клас:
Как-то так:eyecrazy::eyecrazy::D

Радуйтесь, что не вляпались. Это вас Бог отвел от ж с-1. Уже несколько раз писАла, что сама живу в их новострое, качество строительства ниже среднего. Гауно за любые деньги. Мое ИМХО.
Та мы и сами потом так решили, что значит не судьба, потом интересна стала на 602 м/р, но из-за этого нехорошего человека и ехать не хочется, смотрим сейчас жс-2 и набережный квартал

Ничего плохого про ЖС-2 не слышала в отличие от Набережного квартала.Очень стремно у них покупать

Та мы и сами потом так решили, что значит не судьба, потом интересна стала на 602 м/р, но из-за этого нехорошего человека и ехать не хочется, смотрим сейчас жс-2 и набережный квартал

Там же траблы вроде какие с набережным ? Спросите в "недвижимости"

ЖС-2 норм. В большинстве. Но тоже есть нюансы. с тем же "Квартетом" на салтовке. Люди второй год въехать не могут из-за говеной технологии кирпич-вата-газобетон. Вернее не из-за технологии, а из-за рукожопости исполнителей

уже никак :-) завтра хотим еще в мегаинвестстрой подъехать. Блин как посмотрю как люди квартиры покупают-продают это пипец, тут о двушке мечтаешь, но и однушку не так просто выбрать когда вникаешь в ньюансы

подскажите Жилстрой 1 оффис на Артема или еще где то есть?

Назад
Зверху Знизу