Покупка квартиры с субсидией

• Автор теми Автор теми Chumkajane
  • Дата створення Дата створення

Chumkajane

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Покупка квартиры с субсидией

Добрый день. У меня такая ситуация. Мы с мужем приобрели квартиру. Я прописалась и начала оформлять лицевые счета на себя. В коммунальных службах мне сказали, что предыдущий владелец оформлял субсидию и не обнулил ее при продаже квартиры, по квитанциям долгов по квартире нет. Чем мне это грозит? Что делать чтобы сняли субсидию?

Сходить в соцзащиту и все узнать.

не переоформляйте лицевые счета, нафиг они нужны? Субсидия сама закончится в апреле. Откусите кусочек халявы от государства. Может быть потребуют вернуть (но без штрафов/процентов). А может и не потребуют.

Добрый день. У меня такая ситуация. Мы с мужем приобрели квартиру. Я прописалась и начала оформлять лицевые счета на себя. В коммунальных службах мне сказали, что предыдущий владелец оформлял субсидию и не обнулил ее при продаже квартиры, по квитанциям долгов по квартире нет. Чем мне это грозит? Что делать чтобы сняли субсидию?

Субсидию получает прежний владелец в денежной форме. Монетизация у нас...Как я понимаю, денежные выплаты приходят ему на карточку или получает по паспорту на почте. В квитанциях по коммуналке субсидия сейчас не отражается. Если переоформить лицевые счета, на нового хозяина, то , наверно, прежняя субсидия это проблема бывшего хозяина?

такое вообще возможно?)

Назад
Зверху Знизу