Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры от подрядчика застройщика ЖС2

• Автор теми Автор теми andrey-socol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 291
Покупка квартиры от подрядчика застройщика ЖС2

Всем привет. Предложили квартиру от подрядчика ЖС2. Продажа проходит в офисе ЖС2, с заключением договора. Кто в теме и может подсказать о процессе заключения договора, и вообще о всей покупке.
1. Я так понимаю, это будет обычная переуступка прав?
2. Какие-то документы нужно затребовать у подрядчика (это ООО, то может там без решения совета какого-то они не могут продать квартиру)?

В принципе нормальный застройщик, ЖС2, в своем офисе предложили взять квартиру от их подрядчика, т.к. других квартир такого метража уже нет в этом объекте. Но все равно стремно, все же это первая покупка моя.

p/sОбъект еще не введен в эксплуатацию. Подрядчик крупный.

Все нормально. ЖС 2 работает с подрядчиками по бартеру. Оформляют на физ. Лиц. - собственников. Так что у вас будет - либо переуступка либо разорвут старый договор и сделают на вас.

не заморачивайтесь. платите и подписывайте не читая. там не кидают))

Ок, спасибо :) Буду покупать. Может кому интересно будет еще:
1. Наследники становятся таковыми с момента смерти наследодателя и претендовать могут только на то, что принадлежало наследодателю на момент смерти. Если при заключении договора переуступки наследодатель будет жив, то вопрос с наследниками отпадает.
2. Тема двойных перепродаж - это должна быть махинация с самим застройщиком, так как переоформление происходит у них, а адекватный застройщик не оформить более одного договора на одну квартиру.
3. Никаких залогов не может быть на несуществующий объект.

Назад
Зверху Знизу