Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры без банковской квитанции - какие риски и санкции?

• Автор теми Автор теми Andrey Copi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Покупка квартиры без банковской квитанции - какие риски и санкции?

Если купить квартиру на вторичном рынке, просто передав деньги (естественно в долларе) продавцу у нотариуса, не прибегая к услугам банковского работника (за выдачу банковских квитанций они берут какие-то деньги), чего ожидать, какие санкции возможны?
Вычитал, что простым физлицам ничего не грозит, так ли это? Заранее благодарю за ответы

Если купить квартиру на вторичном рынке, просто передав деньги (естественно в долларе) продавцу у нотариуса, не прибегая к услугам банковского работника (за выдачу банковских квитанций они берут какие-то деньги), чего ожидать, какие санкции возможны?
Вычитал, что простым физлицам ничего не грозит, так ли это? Заранее благодарю за ответы

Так. Ответственности для физ.лиц нет.

Я так делал год назад, всё нормально.

это тебе нужно узнать у риэлтеров, там есть какие то нюансы и схемы.

да, риелтеры это такие волшебники, оно знают шото такое что никто кроме них не знает, и за это нужно оплатить 5%, но не менее $1500.

через дорогу от авторынка на Барабашова в частном секторе нотариусы. Там их несколько разных. Мы там оформлялись, и нотариус вобще не задавала тупых вопросов.

Они говорят договаривайтесь с банком сами

Что то мне подсказывает, что проблема именно в вас. Есть такой пласт людей, которые своим видом или вопросами дают понять что в попытках сделать все правильно вы принесёте окружающим много проблем:D
У меня друг есть такой, как человек отличный парень, идёт в обменки ему бакс продают по 27.2, я захожу мне по 26.8 (ниже чем на табло). Он идёт прописать жену, ему дают целый квест, я захожу мне говорят тому пачку ручек, тому 100 грн и все готово

Определитесь зачем вам это нужно. Почему вам нотариус отказывает? А то больше похоже на то как приходит человек в автошколу и говорит, а можно купить права, ему сразу на дверь, хотя все платят и все про это знают:незнаю:

Что то мне подсказывает, что проблема именно в вас. Есть такой пласт людей, которые своим видом или вопросами дают понять что в попытках сделать все правильно вы принесёте окружающим много проблем:D
У меня друг есть такой, как человек отличный парень, идёт в обменки ему бакс продают по 27.2, я захожу мне по 26.8 (ниже чем на табло). Он идёт прописать жену, ему дают целый квест, я захожу мне говорят тому пачку ручек, тому 100 грн и все готово

Определитесь зачем вам это нужно. Почему вам нотариус отказывает? А то больше похоже на то как приходит человек в автошколу и говорит, а можно купить права, ему сразу на дверь, хотя все платят и все про это знают:незнаю:
Такое вылечить нельзя!! Поможет только переезд на лднр или еще хуже на рф.

Такое вылечить нельзя!! Поможет только переезд на лднр или еще хуже на рф.

Та лан все лечится. Надо просто взять щепотку смелости, дольку похуизма и все это дело размешать на литр текилы :клас:

Назад
Зверху Знизу