Ну это для тех, кто хочет, чтобы у его дамы было что-то эксклюзивное.Или для тех, кто увидел на какой-то знаменитости супер вещь и хочет себе такую же. Или кому понравилось дорогущее изделие от какого-то бренда - и хочет себе такое, с виду вроде то же, но с более дешевыми камнями.
Или если на кольце хочешь чтоб была выгравирована личная инфа - типа дата знакомства.))
Гравировку можно на любом кольце сделать.
На ширпотребе из магазина - конечно можно.
Все что не ширпотреб так или иначе делается под заказ.
В том числе и с нуля.
Мне в свое время не приглянулось ничего из магазинного. Я хотела сочетание: белое золото и желтые камни.
На любом можно. На дорогом сделает производитель.
помнится бытовало мнение, что камень меньше чем 3 карата и ставить нет смысла.....а 3 карата- это уже не плохой камень..имхо..
помнится бытовало мнение, что камень меньше чем 3 карата и ставить нет смысла.....а 3 карата- это уже не плохой камень..имхо..
Как инвестиция очень даже неплохой.
Вообще последнее время много тем от мужчин о женском непонимании.
А эта понравилась. Позитивная на общем фоне.
Как инвестиция очень даже неплохой.
Вообще последнее время много тем от мужчин о женском непонимании.
А эта понравилась. Позитивная на общем фоне.
то "злые языки"...3 карата это огромный кирпич. Не на каждый палец подойдёт. Даже 0.5 в хорошей оправе выглядит очень хорошо. 1 карат на тонких пальцах смотрится большим. В магазинах не продают камни годные для инвестиций, качество не то. Почитайте в интернете достаточно информации.
Нужен совет и по-большей части женский.
Никогда не любил и не носил кольца, поэтому ну совсем не разбираюсь в них. Но традиции и т.п. подталкивают заниматься этим вопросом.
1. Помогите подобрать помолвочное кольцо и потом если будет возможность, то и обручальное. Я вот смотрю на эти каталоги на укр золото, золота краина - и что-то всё "так себе". Может я где-то не там ищу? Цена от 20 штук хотя бы плюс минус. Может просто скиньте вариант, который хотели бы себе.
2. Как разобраться стоит ли данное кольцо своих денег или нет? Да и где покупать лучше?
3. Вытекат из предыдущего. Кто мне расстолкует, откудаю берутся такие бешенные скидки на ювелирку?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень похоже на обман. Но я не разбираюсь в теме и не могу понять где конкретно нае..т.
Вообщем советую сделать даме предложение и тащить в ювелирку.
Уж где-где, а ювелирку в интернете лучше не покупать) Ты еще в телемагазине купи за 1000 грн жменю обручальных колец)Нужен совет и по-большей части женский.
Никогда не любил и не носил кольца, поэтому ну совсем не разбираюсь в них. Но традиции и т.п. подталкивают заниматься этим вопросом.
1. Помогите подобрать помолвочное кольцо и потом если будет возможность, то и обручальное. Я вот смотрю на эти каталоги на укр золото, золота краина - и что-то всё "так себе". Может я где-то не там ищу? Цена от 20 штук хотя бы плюс минус. Может просто скиньте вариант, который хотели бы себе.
2. Как разобраться стоит ли данное кольцо своих денег или нет? Да и где покупать лучше?
3. Вытекат из предыдущего. Кто мне расстолкует, откудаю берутся такие бешенные скидки на ювелирку?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это очень похоже на обман. Но я не разбираюсь в теме и не могу понять где конкретно нае..т.
В смысле? Как народ может знать вкус твоей дамы? Это ты знать должен. Подружки ее тоже, кстати. Но не народ)с фасоном тут сложнее.