Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка гитары "за свои деньги": что посоветуете?

• Автор теми Автор теми shemsu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Покупка гитары "за свои деньги": что посоветуете?

Что лучше взять начинающему гитаристу Cort M200 или Cort X2??? Или что -нибудь еще за те же деньги(1000-1500) и хотя бы среднего терпимого качества??

Ни среднего ни терпимого качества за эти деньги Вы не услышите. Готовьтесь к тому, что портатив сейчас на гитару 1500 грн, через пару лет вам придется продать свою гитару добавить 2,5-3 тысячи и купить то, на чем можно будет играть. Например мексиканца. Учиться можно на чем угодно, лишь бы лады пальцы не рвали.
У меня cort Z44. Но я не музыкант в привычном понимании. Мое дело - написать песню и показать как она выглядит. Как ритм гитара - самое оно. Но на большее - тяжело уже. Мой Вам совет - купите набор новичка - ****окомб+****огитара. Когда определитесь что вам нужно - сами поймете. И самое главное: НЕ ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ В МАГАЗИНЕ. Все равно продадите. Только б\у продадите за те же деньги что и купили, а новую на 30-40% дешевле.
Наш гитарист сбрасывает сейчас барахло. комб 10вт - Laney, премоч овердрайв и гитару washburn х21. Набор новичка. Все в отличном состоянии. При желании, гитару может взять на репетицию и показать на что она способна. За все хочет порядка 1800 грн. Сказал можно будет поторговаться. Если интересно - пишите в личку дам его телефон.

Останнє редагування:
В данный момент имею мысль продать Cort Viva Gold II (WS).

Три года у меня, до этого была в магазине, а до этого родилась на индонезийской птицефабрике =)). Есть несколько незначительных царапин (ничего серьезного, но они есть).

Цена вопроса 1800 гривен.

М200 очень неплохой вариант для начала. Х-корты очень не советую- ужасное гавноще.

М200 кстати, очень не плохая в плане дерева. Как подрастёте в профессиональном плане- имеет смысл заменить звукосниматели- тем самым получив гитару совсем другого уровня.

ребята, сей раздел не для продаж ...
обсуждать - обсуждайте, но конкретные предложения - в МузБалку или в ЛС, плз ...

Назад
Зверху Знизу