Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка БУ авто в кредит..

• Автор теми Автор теми dIIp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Покупка БУ авто в кредит..

Ребята, читал форум появился вопрос - кто уже занимался таким поиском???

Интересует:
-выдают ли наличку на руки
-нужно ли страховать авто
-возраст авто
-******, валюта и т.д....

Короче,может есть у кого опыт!Поделитесь плиз..

Вроде правекс банк и надра дают кредиты под б/у.
Авто до 5 лет.

а по-поводу подпунктов???

А смысл б/у в кредит?
Или хочется лексус а денег только на новый тавр?
Не проще купить авто доступней но без кредита, а через год-два поменять

1) наличку не выдают, приносишь документ покупки-продажи и под него перечисляют деньги
2)страховать нужно (банк страхует СВОЮ собственность, а новая она или бу это дело десятое)
3)что "возраст авто"? :)
4)****** чуть хуже чем на новые, от 14% в долларах. почти везде хотят стартовый взнос

2 P.Y. спасибо! (возраст авто - имелось в виду максимально допустимый год выпуска какой)...

2Dr.Green: лексус не хочется... и вообще Ваш вопрос несет очень сильную смысловую нагрузку! Если создана тема, значит смысл есть как минимум для её создателя!? Новое авто не потяну со своим нынешним авто, а ланос покупать не хочу!

П.с. всем спасибо, потребность в кредите отложена, буду занимать деньги.

Новое авто не потяну со своим нынешним авто, а ланос покупать не хочу!

Нехотел обидеть, просто если уже есть авто и хочется на порядок выше классом, комфортнее и дороже, но получается такое только б/у и то только в кредит, то может есть смысл повременить и купить тот же ланос который не так уж и плох поездить на нем годик -второй и купить ту о которой мечтал но уже без кредитов и прочего гемороя :)

Я просто заинтересовался темой кредита и лишний раз убедился что "нырять" в это в нашей стране пока смысла нет! а на авто заработаем ;)

Я просто заинтересовался темой кредита и лишний раз убедился что "нырять" в это в нашей стране пока смысла нет! а на авто заработаем
та ладно...кредит - нормальная тема!
я б лучше платил по 300-400 в мес и ездил на новом авто...

Посилання видалено

Я просто заинтересовался темой кредита и лишний раз убедился что "нырять" в это в нашей стране пока смысла нет! а на авто заработаем ;)

Вот ЛУЧШЕ заработай,займи у знакомых,а тема кредита-можеш остатся и без старой машины?

Назад
Зверху Знизу