Покупка авто побыстрее

Умом россию не понять, то были телевизоры и видеомагнитофоны теперь машинки:DВообще нормальный производитель работает под заказ ,а не ебашит непонятное кол- во продукции.

у людей были баксы в под подушкой. Машины стали на 60% дешевле в баксах. Ты б отказался от новой камри на 60% дешевле? Вот и они решили брать... все правильно сделали, как по мне

у людей были баксы в под подушкой. Машины стали на 60% дешевле в баксах. Ты б отказался от новой камри на 60% дешевле? Вот и они решили брать... все правильно сделали, как по мне
Саме так.
Бакс уже был под 9, а машины стояли в баксах по 5
Сентябрь-октябрь 2008г. - самый смак был.

Не соглашусь. Ибо пик пришелся на декабрь. Уж я-то знаю. ;)
пик продаж или пик сладких цен?

Та они ж тоже не пальцем деланые. Все ценники быстренько на баксы переписали.:D
но уже после октября.

ты шото путаешь.. салоны тада мертвые стояли,а на базарах стояли почти новые машины в пол цены и нахуй никому не нужные.. и лишь некоторые тада купили выгодно машины..

ты шото путаешь.. салоны тада мертвые стояли,а на базарах стояли почти новые машины в пол цены и нахуй никому не нужные.. и лишь некоторые тада купили выгодно машины..

Я уже не смогу тебе поднять отчеты за осень-начало зимы 2008 по проданным автомобилям в салонах Фрунзе. Прости, но тебе придеццо поверить мне на слово.

Я уже не смогу тебе поднять отчеты за осень-начало зимы 2008 по проданным автомобилям в салонах Фрунзе. Прости, но тебе придеццо поверить мне на слово.

Прости,но я поверю тому шо я помню:D

могу за август сказать,до кризы:D
при мне еще три кредитника ланосы оформляли и я за нал,то бишь в один период 4 авто и все ланазы и все черные:клас:
других тогда на фрунзе и не было

Прости,но я поверю тому шо я помню:D

И как рынок с БУ корчами отражает реальное положение дел в стране на тот момент? Ну реально все всё выгребали из салонов. Вот в январе-феврале все резко встало. Это да. Было. Но декабрь был пиковый.

могу за август сказать,до кризы:D
при мне еще три кредитника ланосы оформляли и я за нал,то бишь в один период 4 авто и все ланазы и все черные:клас:
других тогда на фрунзе и не было

Черную краску, видать, не куда было девать:D

Пик продаж. ХМУ/КМУ/Укравто цены всегда писало в гривнах. Никогда они не использовали уе на ценниках. Так что и цены там не менялись практически.
я ж говорю "сладкие", потому что народ продавал ранее купленные по 4,85 долларесы за 9, и брал машины по фиксированным гривненвым ценам начала-середины 2008г.

но не только ж Фрунзе торгует автомобилями...

Назад
Зверху Знизу