Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Покупка атомобиля за границей

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1236
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня такая ситуация , часто бываю по делам в России, можно сказать практически там живу.

Нужно купить машину, для личного пользования.
Тут знакомый рассказал про возможность покупки машины в Литве,цены очень низкие,- "а потому как ты иностранный гражданин"(гражданство Украина),тебе ее растомаживать не нужно, машину можно завозить на 90 дней как собственность, потом пересекаешь любую(не обязательно Литовскую, можно Украинскую,Белорусскую) границу и опять 90 дней катайся не хочу.
То есть по его словам я иностранец и машина иностранец:D, и вам не обязательно быть одной "национальности".

Правда ли это , прокоментируйте пожалуйста.

По Украине ездить более 2-3 дней не собираюсь

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да, только гайцы будут дёргать

у меня друг имеет гражданство ЕС и машина тоже , ездит по МСК и вообще не париться.
Гайцы вообще не трогают, потому что куда слать штрафы? что с ним делать ? потратишь дохера времени а толку не много. Плюс рассылка по камерам в пределах региона.

Если вы в этом спец могу я вам позвонить / написать что бы обсудить детали?

Или пооветуйте где могу получить профильную юридическую консультацию.

ищу консультанта

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу