Статус:
Повідом.: 1236
Повідом.: 1236
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня такая ситуация , часто бываю по делам в России, можно сказать практически там живу.
Нужно купить машину, для личного пользования.
Тут знакомый рассказал про возможность покупки машины в Литве,цены очень низкие,- "а потому как ты иностранный гражданин"(гражданство Украина),тебе ее растомаживать не нужно, машину можно завозить на 90 дней как собственность, потом пересекаешь любую(не обязательно Литовскую, можно Украинскую,Белорусскую) границу и опять 90 дней катайся не хочу.
То есть по его словам я иностранец и машина иностранец, и вам не обязательно быть одной "национальности".
Правда ли это , прокоментируйте пожалуйста.
По Украине ездить более 2-3 дней не собираюсь
Нужно купить машину, для личного пользования.
Тут знакомый рассказал про возможность покупки машины в Литве,цены очень низкие,- "а потому как ты иностранный гражданин"(гражданство Украина),тебе ее растомаживать не нужно, машину можно завозить на 90 дней как собственность, потом пересекаешь любую(не обязательно Литовскую, можно Украинскую,Белорусскую) границу и опять 90 дней катайся не хочу.
То есть по его словам я иностранец и машина иностранец, и вам не обязательно быть одной "национальности".
Правда ли это , прокоментируйте пожалуйста.
По Украине ездить более 2-3 дней не собираюсь