покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

Хлопчики, а подскажите мне хорошего честного перекупа, хочу своего Лексуса в Августе продать.
Lexus CT200h, 2011, черный. пробег 200к. Но в украине вроде же безнаказанно можно немного... фить? Растаможу, но если помогут - буду рад.

По чем можно скинуть Гранд Черокки 2011г.в. 3,6 бенз? Есть перекупы по таким тачкам,что бы забрали?

понакупают неликвидов -а потом не знают кому на рога нацепить!уже и перекупам рады отдать -лишь бы забрали.а у перекупов цена.....

нормальная машина продается через авториа-рст максимум за неделю и ездить никуда не надо.если она востребована -то приедут смотреть машину в каких бы ты ебенях не жил.как-то так.

читаю - слезы текут...
кстати это было написано под впечетлением одного морозного утра на площадке барика в вашей гоп компании (правда ваще не помню кто там што покупал и какова хуя я там делал. помню шо ездили срочно смотреть какуюто тачку)

отак с соседней улицы пара писюнов по 500 уй спорты купила и рысачат шо дурные. мусора заинтересуются инфой про бездоки или просто подождать пока распидорасятся сами?

отак с соседней улицы пара писюнов по 500 уй спорты купила и рысачат шо дурные. мусора заинтересуются инфой про бездоки или просто подождать пока распидорасятся сами?

Крышку на бак поставь с ключом и скоро само станет тихо.

кстати это было написано под впечетлением одного морозного утра на площадке барика в вашей гоп компании (правда ваще не помню кто там што покупал и какова хуя я там делал. помню шо ездили срочно смотреть какуюто тачку)
так это одно морозное утро... а я там лет 15 околачивался))))

Торгуясь по догоге? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу