Статус:
Повідом.: 4094
Повідом.: 4094
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати это было написано под впечетлением одного морозного утра на площадке барика в вашей гоп компании (правда ваще не помню кто там што покупал и какова хуя я там делал. помню шо ездили срочно смотреть какуюто тачку)читаю - слезы текут...
отак с соседней улицы пара писюнов по 500 уй спорты купила и рысачат шо дурные. мусора заинтересуются инфой про бездоки или просто подождать пока распидорасятся сами?
Крышку на бак поставь с ключом и скоро само станет тихо.
На тот с которого писюнота бензоль тырит ))
У тебя ДВШ
так это одно морозное утро... а я там лет 15 околачивался))))кстати это было написано под впечетлением одного морозного утра на площадке барика в вашей гоп компании (правда ваще не помню кто там што покупал и какова хуя я там делал. помню шо ездили срочно смотреть какуюто тачку)
кстати это было написано под впечетлением одного морозного утра на площадке барика в вашей гоп компании (правда ваще не помню кто там што покупал и какова хуя я там делал. помню шо ездили срочно смотреть какуюто тачку)
так это одно морозное утро... а я там лет 15 околачивался))))
раньше одни шедевры были)))А шедевров в теме шедевральной нема...
раньше одни шедевры были)))
Хорошая полочка для кота.есть всегда как им не быть