покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

Ты во скоко там уже будешь ? :D

и я буду
и я сотенной бумажкой хочу... гыгыгы

Акромя нас все поголовно чистые ублюдки и козлы ! Кто не согласен может бросить в меня скомканной сотенной бумажкой прямо завтра на рынке ))!

да Ромчик, нас, положительных героев так мало осталось

ты да я ...вон еще димаси подтянулсо :)))))))))

и я буду
и я сотенной бумажкой хочу... гыгыгы....
Та лан - шо там той сотенной сейчас....заправка на один день покататься.
Лучче хай этим....как иво...Сковородой бросаются - с него хоть толку больше.:)

Вот поэтому все уважающие себя люди покупают машину в салонах:)

И прошу честного барыгу не путать с чмошным шакалом торгующим на рынках сугубо машинами родственников уже много лет и покупающим также для себя ,ФИии!
Таких 90% если звонить по объявлениям, да и на базаре тоже.

Бедный барыга в поисках

гордого звания Барыга:D

На днях в гаражах встретил соседа, выезжающего на Фиате не давно проданном Рамзесом. Всем доволен

Вообщем, интересно.

Покупал-ли кто-нибудь что-либо у Ramzes 2? Как отзывы? Обычно он предлагает автомобили немного ниже рыночной цены.

Сам заинтересован в покупке Б/У бэхи... Вообщем не хочу взять труп с подачи Рамзеса
Я думаю впарит корч говно провокация увал сорокалетний некрашеный ржа сьевшая нищебродного хозяина не ценившего и не ухаживавшего за машиной окстись.

Видел идущих на трамвай бывших евровладельцев, радостно пересчитывающих хрустящие бумажки. На вопрос почему рады сказали, что только провалили еврошрот по 300 евро за увал, Ромка всем выдал крупными купюрами. Спешиторопись!

Какая авториа? ты шо ебнулся? Перекупы на лозге/барике с утра стоят мерзнут и как только ктото на площадку заезжает - толпа тут же бежит смотреть, пока один думает, другой уже договаривается. Вдруг ктото сказал шо приехала свежая девятина, вся топа бросает все нахуй - бежит за тем кто сказал, пока один записывает телефон хозяина, второй через плече у него переписывает себе и уже звонит.. Пока одни говорят шо гдето в другом конце города шото дешевое появилось, другие садяцца в машину и через пол часа там, договариваясь и торгуясь на ходу Некоторые у бабок ночью премьер свежайший берут и в 6 утра уже звонят. то шо ниже рыночной продают - это как раз на лоха и расчитано. потомушо делаецца не для себя (да и нахуя) а побырому только самые видные места вот тебе и цена откуда берецца. а лохи приходят - о, ебать, так она ж на 500 баксов дешевле хозяйской гаражной, главное машина а не человек, и покупают. а потом через пол года не знают кому пизнуть. и тут же опять на сцену выходят перекупы, забирают как гавно - марафетят - и круг начинается снова. и так до бесконечности. пока лох жив - перекупу всегда есть шо намазать на хлеб
красава. читаю - слезы текут...

Назад
Зверху Знизу