покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

жрущий болид в оригинале
А ничего что этот жгучий болид ровесник твоего деда?:D
с салоном такого кчества и состояния что самые последние Камрюхи писаются в сторонке кипятком
Я понимаю что машинка хорошо сохранилась,комплектная в оригинале помытая,красивая итд но на мой взгляд до последней камрюхи она не дотягивает раз эдак в десять,только потому что она старая бабушка,а камрюха молодая девушка :D

в качестве картины на стену
Ге ге пашутил:D

с такой же степенью вероятности тухлости будет и корыто от хозяина;)
Есть вероятность увидеть машину в своём нормальном повседневном виде, не приготовленную.
Только он из за незнания всё сделает через жопу и его 100% кинут на любом СТО )))
усугубив и без того плачевное состояние !Вероятность 120 % из 100%
Потому что эти ублюдки горе стошники чмошники от рождения и по роду деятельности просто быдло ,делают
не для продажи а НА внимание НААА продажу после чего длительно приходится приводить автошку в порядок именно для продажи и осмотра на чмоСТО вот и весь секрет )))) успеха !
Не все кто продаёт авто перед продажей его марафетят. Ромчег я же свою продал такой, какая она есть. И более того рассказал человеку о последних 60тысячах её жизни :D Плюс подарил запчастей сумку :D Наверное я вымирающий вид чесняг? :угу:

Ну попробуй сравнить ухоженную дорогую по восприятию светскую зрелую львицу с брилям на лебединной шее источающяя дивный аромат дорогого парфюма с ухоженными руками ,ИИИИИИ!!!! вонючую немытую выбеленную гидроперитом с засаленными грязными брительками бюстгалтера с гнилыми зубами источающими распад падшей плоти обутой в дешовый дерьмонтин малолетнюю лохушку из перепердивки - как тебе такая камря?!

Ге ге приколист:D
Молодую бы выбрал,помыл,побрил,причесал и облизал:D

Мне всегда было интересно ГДЕ перекупы умудряются купить тазик, вложить в него какие то деньги,сделать с ним манипуляции с Лоском, и продать его по цене ниже рыночной в итоге:D И явно со смыслом,кушать все хотят.
Не то что хотелось БУ машину по дешевке,она мне нахненада,но откуда халява?
Любой продавец БУ корчей открывает авторио и приценивается,и думаю ниже рыночной не отдаст свое добро,по крайней мере я бы не отдал:D

Образование место работы навыки и гарантированное отбитие затрат на входной билет !
Безпроиграшная пропозиция !

Бедный барыга открывает школу барыжного мастерства!!!! Поступление в школу 1000 уй. Дальнейшее обучение по цене Юрки, а по окончании- звание Дипломированный Специалист Баржных Искусств. :D:D:D
Рамзес продает тайны потому что продавать нех:D

Спеши-торопись-обучись

Записывсемся в длинную очередь ,на пару лет все места забронированны !

ух ты! Рамзес, так а ты не боишься застрять с какой-то там машиной надолго?
ну бывают же слабопродаваемые авто

Мне всегда было интересно ГДЕ перекупы умудряются купить тазик, вложить в него какие то деньги,сделать с ним манипуляции с Лоском, и продать его по цене ниже рыночной в итоге:D И явно со смыслом,кушать все хотят.
Не то что хотелось БУ машину по дешевке,она мне нахненада,но откуда халява?
Любой продавец БУ корчей открывает авторио и приценивается,и думаю ниже рыночной не отдаст свое добро,по крайней мере я бы не отдал:D

Какая авториа? ты шо ебнулся?:іржач: Перекупы на лозге/барике с утра стоят мерзнут и как только ктото на площадку заезжает - толпа тут же бежит смотреть, пока один думает, другой уже договаривается. Вдруг ктото сказал шо приехала свежая девятина, вся топа бросает все нахуй - бежит за тем кто сказал, пока один записывает телефон хозяина, второй через плече у него переписывает себе и уже звонит.. Пока одни говорят шо гдето в другом конце города шото дешевое появилось, другие садяцца в машину и через пол часа там, договариваясь и торгуясь на ходу:D Некоторые у бабок ночью премьер свежайший берут и в 6 утра уже звонят. то шо ниже рыночной продают - это как раз на лоха и расчитано. потомушо делаецца не для себя (да и нахуя) а побырому только самые видные места:клас: вот тебе и цена откуда берецца. а лохи приходят - о, ебать, так она ж на 500 баксов дешевле хозяйской гаражной, главное машина а не человек, и покупают. а потом через пол года не знают кому пизнуть. и тут же опять на сцену выходят перекупы, забирают как гавно - марафетят - и круг начинается снова. и так до бесконечности.:rolleyes::rolleyes: пока лох жив - перекупу всегда есть шо намазать на хлеб:клас:

Какая авториа? ты шо ебнулся?:іржач: Перекупы на лозге/барике с утра стоят мерзнут и как только ктото на площадку заезжает - толпа тут же бежит смотреть, пока один думает, другой уже договаривается. Вдруг ктото сказал шо приехала свежая девятина, вся топа бросает все нахуй - бежит за тем кто сказал, пока один записывает телефон хозяина, второй через плече у него переписывает себе и уже звонит.. Пока одни говорят шо гдето в другом конце города шото дешевое появилось, другие садяцца в машину и через пол часа там, договариваясь и торгуясь на ходу:D Некоторые у бабок ночью премьер свежайший берут и в 6 утра уже звонят. то шо ниже рыночной продают - это как раз на лоха и расчитано. потомушо делаецца не для себя (да и нахуя) а побырому только самые видные места:клас: вот тебе и цена откуда берецца. а лохи приходят - о, ебать, так она ж на 500 баксов дешевле хозяйской гаражной, главное машина а не человек, и покупают. а потом через пол года не знают кому пизнуть. и тут же опять на сцену выходят перекупы, забирают как гавно - марафетят - и круг начинается снова. и так до бесконечности.:rolleyes::rolleyes: пока лох жив - перекупу всегда есть шо намазать на хлеб:клас:

И за эту инфу просили тысячу бацкоф?:D

Крава, ну бывают форсмажорные обстоятельства у людей. А перекупы к тому же дают объявления везде - куплю Ваш авто быстро, дорого и т.д. У некоторых, я знаю, на откате сидит женщина, которая объявы в Премьер принимает.

Крава, ну бывают форсмажорные обстоятельства у людей. А перекупы к тому же дают объявления везде - куплю Ваш авто быстро, дорого и т.д. У некоторых, я знаю, на откате сидит женщина, которая объявы в Премьер принимает.

Есть еще версии про работу перекупов?:D

Есть еще версии про работу перекупов?:D

Перекупам сами люди предлагают свои проблемные машины задешево, т.к. им некогда заниматься марафетом, они знают, что стошники десять раз их обманут, потому что думают что прийдется месяцами отвечать на звонки и показывать машину по два раза в день придирчивым покупателям. Понимают, что если они скажут что машина битая, то у них никто не купит, а обманывать воспитание не позволяет.

pozdeeff чё это вы на таком позитиве ?

Назад
Зверху Знизу