Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем?
ну собственно то многие будут не против наверное.пока мысли свежие, и вроде всё пока поддаётся автоматизации - чобы и нет
Ну можно мелом на карте присыпать Харьковский район.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только им иногда лучше позвонить в отдел подлючений (720-9-720) или оставить заявку на сайте, насколько знаю можно через вай-фай подключится, если частный дом
если лучше позвонить, зачем вся это затея?
есть мнение, что те, кто знают, что можно позвонить, они как-бы не будут страдать бдсм
если лучше позвонить, зачем вся это затея?
есть мнение, что те, кто знают, что можно позвонить, они как-бы не будут страдать бдсм
а клоны-самизнаетечемзанимочеры нанка, каска и т.п...?
да, я тоже люблю свою компанию и зарегю пяток-десяток аков в день за триолан объективности то нема
да
хех
"триолень", "триолань", "триолан" "трилан" - это все разные провайдеры..
махнет, подмахнёт, махно, троцкий )
мысль понятна? если доверить обезьяне самой писать нахвание провайдера... ну не брас, понял уже о чем я да?
как как - никак
пока там нет базы полной, не будут заходить, а пока не начнут заходить - не будет базы
вот если придумать екакуюю-то фишку, вроде клипчика с берковой без смски - тоггда еще возможно, но глубокоуважаемые абоненты, "работающие" в интернете, не утрудят себя корректным заполнением.
время? жа адрес паокрыий меняется каждый день
а тем временем
желающие точности могут предоставить метод написанный на php5 для расчета полиномиального преобразования гео-координат на плоскость для широты и долготы ХарьковаПогрешность +- километр.
единичные баги буим выпиливать1. Например, от куда на Немышле взялось покрытие Макснет?! Ошибка в том, что ул. Продлольных в Харькове две.
дайте адресов - обозначим2. Далее, в покрытии Билайн теперь попадает район ст. м. Индустриальная, на карте не обозначен.
та в принципе реализуемо. у них же портал проверки возможности есть.Как насчет покрытия УТ?![]()
желающие точности могут предоставить метод написанный на php5 для расчета полиномиального преобразования гео-координат на плоскость для широты и долготы Харькова