Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покрытия сеток

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
Покрытия сеток

Господа, а накидайте мне ссылок на странички с адресами покрытий локальных сеток г.Харькова, либо на порталы проверки возможностей и подачи заявок на подключение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока мысли свежие, и вроде всё пока поддаётся автоматизации - чобы и нет
ну собственно то многие будут не против наверное.

Ну можно мелом на карте присыпать Харьковский район.....

только им иногда лучше позвонить в отдел подлючений (720-9-720) или оставить заявку на сайте, насколько знаю можно через вай-фай подключится, если частный дом

только им иногда лучше позвонить в отдел подлючений (720-9-720) или оставить заявку на сайте, насколько знаю можно через вай-фай подключится, если частный дом

иногда лучше жевать чем говорить.
так и представляю звонок.
- день добрый. у вас тут на сайте тристо адресов заявлено, а есть ещё какие?
- да есть.
- о, отлично, у меня тут стопицот адресов, давайте проверим.

если лучше позвонить, зачем вся это затея?
есть мнение, что те, кто знают, что можно позвонить, они как-бы не будут страдать бдсм

если кто-то все-таки решается подключится к определенному провайдеру, то он звонит и оставляет заявку на подключение, то почему бы просто сразу не позвонить и узнать
обычно, после первых слов оператора становится ясен уровень компании и многие вопросы как-то отпадают)

если лучше позвонить, зачем вся это затея?
есть мнение, что те, кто знают, что можно позвонить, они как-бы не будут страдать бдсм

ну тут ещё момент.
тут этих ваших интернетов - стопицот, а куда и кому звонить? нипанятна.
если в домах по соседству есть пров ХХХ то ему имеет смысл позвонить.
а если нет - то и ёрзать смысла нет.

ща заебенил основу для анти-брассовского фильтра 1 пользователь == 1 голос на сайте
ща покручу гео-кодинг

а клоны-самизнаетечемзанимочеры нанка, каска и т.п...?
да, я тоже люблю свою компанию и зарегю пяток-десяток аков в день за триолан объективности то нема
да
хех
"триолень", "триолань", "триолан" "трилан" - это все разные провайдеры..
махнет, подмахнёт, махно, троцкий )
мысль понятна? если доверить обезьяне самой писать нахвание провайдера... ну не брас, понял уже о чем я да?

посмотрим.
если сложность регистрации выше некоего порога - то как ты зарегишь 5-10 акков?
а ну как для получения пасворда нада прийтить в охвис, предъявить паспорт и оставить бумажную заяву?

пока собираю данные для определения, можно ли точно привязать 1 пользователя к 1 акку.
сайт у меня не сильно популярный, за день вот, как начал собирать статистику 10 человек тока зашло.

как как - никак
пока там нет базы полной, не будут заходить, а пока не начнут заходить - не будет базы
вот если придумать екакуюю-то фишку, вроде клипчика с берковой без смски - тоггда еще возможно, но глубокоуважаемые абоненты, "работающие" в интернете, не утрудят себя корректным заполнением.

ничо
всему свое время
и слона надо есть кусками

пока - собираем инфу и адреса покрытий.

время? жа адрес паокрыий меняется каждый день

ну, прям таки каждый день?

основная масса не меняется каждый день
есть правда оптимисты, вот велтон уверен, что сможет подключить любого страждущего в любом из 4462 домов Харькова... ща попробую это ****ецо на карту наложить, неужто они все дома считают в зоне своего покрытия...

а вот как раз для случая, когда дом уже кто-то куда подключил, а инфы нету - и есть варик со страничкой "мой дом такой-то а пров такой-то, в целом он ничо так, но на троичку"
для этой странички и нужен механизм 1 человек == 1 аккаунт

А что с Притексом, а то что-то начал барахлить он.

а тем временем

Вкладення

• bw_kharkov_ipcom.webp
    bw_kharkov_ipcom.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 101
  • bw_kharkov_maxnet.webp
    bw_kharkov_maxnet.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 106
  • bw_kharkov_skyline.webp
    bw_kharkov_skyline.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 79
  • bw_kharkov_optik.webp
    bw_kharkov_optik.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 83
  • bw_kharkov_beeline.webp
    bw_kharkov_beeline.webp
    172 КБ · Перегляди: 91
  • bw_kharkov_airbites.webp
    bw_kharkov_airbites.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 98
  • bw_kharkov_vilcom.webp
    bw_kharkov_vilcom.webp
    151.6 КБ · Перегляди: 83
  • bw_kharkov_pritex.webp
    bw_kharkov_pritex.webp
    173.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:

Погрешность +- километр.
1. Например, от куда на Немышле взялось покрытие Макснет?! Ошибка в том, что ул. Продлольных в Харькове две.
2. Далее, в покрытии Билайн теперь попадает район ст. м. Индустриальная, на карте не обозначен.

Как насчет покрытия УТ? :)

Останнє редагування:
Погрешность +- километр.
желающие точности могут предоставить метод написанный на php5 для расчета полиномиального преобразования гео-координат на плоскость для широты и долготы Харькова
1. Например, от куда на Немышле взялось покрытие Макснет?! Ошибка в том, что ул. Продлольных в Харькове две.
единичные баги буим выпиливать
2. Далее, в покрытии Билайн теперь попадает район ст. м. Индустриальная, на карте не обозначен.
дайте адресов - обозначим
Как насчет покрытия УТ? :)
та в принципе реализуемо. у них же портал проверки возможности есть.

желающие точности могут предоставить метод написанный на php5 для расчета полиномиального преобразования гео-координат на плоскость для широты и долготы Харькова

Перефразируйте. Насколько я понял у вас есть коринаты в некой географической системе координат (данные топосьемки / Google Earth / GPS - устройства ...) и вам необходимо получить формулу их отображения в декартовую систему координат? В принципе это не так сложно, но для начала укажите в какой системе координат у вас исходные данные (UTM, WGS 84 .... )?

Назад
Зверху Знизу