Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покрасить холодильник

• Автор теми Автор теми кетамин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
покрасить холодильник

похожей темы не нашел, поэтому прошу совета. Назрела перемена кухни, но в силу финансов, на ВСТраиваемый холодильник пенензов нема. Подскажите, конторы, которые красят, оклеивают, и т.д. в цвет фасада. Может кто сам это делал, ну вообщем все по данной проблеме. спасибо

можно и самому обклеить - пленка на лютой вкус примерно 18-20 грн м2, хорошо отмыть и клеить аккуратно

сначала - помой хорошо -ржавые места наждаком - потом покрась балончиком где ржавчина была- купи самоклейку на любой цвет.

похожей темы не нашел, поэтому прошу совета. Назрела перемена кухни, но в силу финансов, на ВСТраиваемый холодильник пенензов нема. Подскажите, конторы, которые красят, оклеивают, и т.д. в цвет фасада. Может кто сам это делал, ну вообщем все по данной проблеме. спасибо

Отвези холодильник автомаляру.

:))) купите уже разрисованный.

Помню, года 4-ре назад на съемной квартире полетел холодильник, мне обошелся уже разрисованных аж в 100 гривен. Старенький, но рабочий и эксклюзивный :))

а кто, что думает по аэрографии?

купите 3баллона с краской и дайте волю своей фантазии...

Это точно.

думаю балоном для керамики
задуть и отлично

купите 3баллона с краской и дайте волю своей фантазии...

сначала - помой хорошо -ржавые места наждаком - потом покрась балончиком где ржавчина была- купи самоклейку на любой цвет.
Нет! Только не баллоны - облезет очень быстро.
Отвези холодильник автомаляру.

А вот это дельный совет)
Вобщем-то и я могу расписать. Но стоит ли - ведь его нужно будет вывезти - завезти + работа... проще всё-таки или терпеть этот, или купить новый.

Назад
Зверху Знизу