Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
уже цены ниже стали... а будет еще ниже...
цены ниже стали, тк перестали покупать .
у меня знакомые решили (их выбор, не обсуждаем) свои корчи продать и пригнать корча с литвы. Так даже лайнОз не могут втулить :)
И финансово многим дорого, а если и берут то по схемам, чтоб дешевле вышло.

Ну шо?
Июль скоро, середина года.
Рано еще дешеветь?

долго ждать надо.

меня всегда подкупал в согражданах жажда халявы непобедимый оптимизм.

Машины уже, в общем-то, с год-полтора, спеши-торопись - подешевело.
Сосед по работе третий ланос меняет, стартовал с ланоса за 2700, сейчас за 3800 - уже совсем другое пальто, сейчас самостоятельно из жадности крутит туда ЗЛО.

Всяческие популярные пятилетние мыльницы, в общем-то, стоят сейчас и не то, чтобы сильно дороже, при этом, есть и светлая сторона - чаще всего, можно отследить историю машины.
А не так, как было недавно - меган 3, свежепригнан из франции, дедушка ездил за кефиром, только у дедушки в навигационной системе зачем-то купленные за евро базы данных радаров и не сброшенный одометр там же (провтыкали господа отмотчики) с пробегом больше 300 тысяч.

Если же почитать, например, белорусов, у которых долгое время ввозился всякий хлам, в общем-то , становится ясно, что денег в карманах населения от привоза машины - больше не становится (например, вот здесь можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/), и ремонтировать все равно не за что.
Я больше скажу - чем свежее корыто, тем интереснее (и дороже) оно ломается.

меня всегда подкупал в согражданах жажда халявы непобедимый оптимизм.

Машины уже, в общем-то, с год-полтора, спеши-торопись - подешевело.
Сосед по работе третий ланос меняет, стартовал с ланоса за 2700, сейчас за 3800 - уже совсем другое пальто, сейчас самостоятельно из жадности крутит туда ЗЛО.

Всяческие популярные пятилетние мыльницы, в общем-то, стоят сейчас и не то, чтобы сильно дороже, при этом, есть и светлая сторона - чаще всего, можно отследить историю машины.
А не так, как было недавно - меган 3, свежепригнан из франции, дедушка ездил за кефиром, только у дедушки в навигационной системе зачем-то купленные за евро базы данных радаров и не сброшенный одометр там же (провтыкали господа отмотчики) с пробегом больше 300 тысяч.

Если же почитать, например, белорусов, у которых долгое время ввозился всякий хлам, в общем-то , становится ясно, что денег в карманах населения от привоза машины - больше не становится (например, вот здесь можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/), и ремонтировать все равно не за что.
Я больше скажу - чем свежее корыто, тем интереснее (и дороже) оно ломается.

ну почему цена на газ должна быть как на роттердамской бирже, а цена на авто должна быть иная ?

угу, в течении одного года :D
аттракцион невиданной щедрости.
много людей тут смогут обновится? ну кроме чинуш и айтишников?
машины ж не по 1000 баксов будут, мягко говоря.

Уже обновился a6 вчерась загнал да не за штуку за треху 150пробег 2.5тди но ее таможить смысла нет буду на родных катаццо автомат да еще и дизель так жоповозка чисто и за год еще проапгрейджусь до свежей q7 вот ее и будет смысл затаможить а для души slk еще притянуть на здачу

Уже обновился a6 вчерась загнал да не за штуку за треху 150пробег 2.5тди но ее таможить смысла нет буду на родных катаццо автомат да еще и дизель так жоповозка чисто и за год еще проапгрейджусь до свежей q7 вот ее и будет смысл затаможить а для души slk еще притянуть на здачу
Верная мысль.

но ее таможить смысла нет буду на родных катаццо

Вот, кстати, верный вариант. Не таможить и кататься как есть. Со всеми плюсами и минусами.
Насчет стоимости ЗЛА и стоимости корчей - это, действительно, надо главнокомандующему вопрос задать, это не ко мне.

Катайтесь на здоровья, короче, любви вам и всего хорошего. Держитесь там, да.

а я вообще планирую взять на каждый день разную машину.
Неделька?
Прикольно.
Вот очень интересно, как мужчины видят "автонапонедельник" или "автовыходногодня", или "автопятниццо"...

Неделька?
Прикольно.
Вот очень интересно, как мужчины видят "автонапонедельник" или "автовыходногодня", или "автопятниццо"...

автосуббота после вечера автопятницы должна быть или с автопилотом или вобще не быть... :D:пиво:

автосуббота - это красненькая микра автожены, в комплекте с непьющей автоженой

если я правильно понял, в следующий понедельник истекает срок рассмотрения закона Порохом. если он его не подписывает, то он автоматически вступает в действие. но может и вернуть со своими поправками.

Назад
Зверху Знизу