Блажен кто верует)))))
уже цены ниже стали... а будет еще ниже...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блажен кто верует)))))
Ага, знаем, Царь хороший - бояре хуевые.На местах сопротивляется прогнившая ***** местечковая чиновничья поебень.
на местах.
Порох непричем
цены ниже стали, тк перестали покупать .уже цены ниже стали... а будет еще ниже...
Ну шо?
Июль скоро, середина года.
Рано еще дешеветь?

меня всегда подкупал в согражданахжажда халявынепобедимый оптимизм.
Машины уже, в общем-то, с год-полтора, спеши-торопись - подешевело.
Сосед по работе третий ланос меняет, стартовал с ланоса за 2700, сейчас за 3800 - уже совсем другое пальто, сейчас самостоятельно из жадности крутит туда ЗЛО.
Всяческие популярные пятилетние мыльницы, в общем-то, стоят сейчас и не то, чтобы сильно дороже, при этом, есть и светлая сторона - чаще всего, можно отследить историю машины.
А не так, как было недавно - меган 3, свежепригнан из франции, дедушка ездил за кефиром, только у дедушки в навигационной системе зачем-то купленные за евро базы данных радаров и не сброшенный одометр там же (провтыкали господа отмотчики) с пробегом больше 300 тысяч.
Если же почитать, например, белорусов, у которых долгое время ввозился всякий хлам, в общем-то , становится ясно, что денег в карманах населения от привоза машины - больше не становится (например, вот здесь можно почитать/), и ремонтировать все равно не за что.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я больше скажу - чем свежее корыто, тем интереснее (и дороже) оно ломается.
Тут все от близости лоббиста к телу Первого зависит.ну почему цена на газ должна быть как на роттердамской бирже, а цена на авто должна быть иная ?
угу, в течении одного года
аттракцион невиданной щедрости.
много людей тут смогут обновится? ну кроме чинуш и айтишников?
машины ж не по 1000 баксов будут, мягко говоря.
Верная мысль.Уже обновился a6 вчерась загнал да не за штуку за треху 150пробег 2.5тди но ее таможить смысла нет буду на родных катаццо автомат да еще и дизель так жоповозка чисто и за год еще проапгрейджусь до свежей q7 вот ее и будет смысл затаможить а для души slk еще притянуть на здачу
но ее таможить смысла нет буду на родных катаццо
а я вообще планирую взять на каждый день разную машину.будет смысл затаможить а для души slk еще притянуть на здачу
Неделька?а я вообще планирую взять на каждый день разную машину.
Верная мысль.
У кого до трех литров?там вроде до 3-х литров только, ку7 до 3-х литров это ку5
У кого до трех литров?
Неделька?
Прикольно.
Вот очень интересно, как мужчины видят "автонапонедельник" или "автовыходногодня", или "автопятниццо"...