Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закон передан на подпись президенту.
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал законопроект № 3251 "О внесении изменений в подразделения 5 раздела ХХ "Переходные положения "Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка подержанных транспортных средств", передает РБК-Украина.
Парубий подписал документ перед закрытием утреннего пленарного заседания ВР, после чего закрыл его. Далее закон будет передан на подпись президенту.
Ранее Верховная Рада приняла законопроект, которым до 31 декабря 2017 года, значительно снижаются ****** акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили.

Ну шо, кто в очередь за еврокорчами?![]()
я! вот колеса на велосипеде XB3 подкачал и уже выезжаю! как раз пока доеду до западной границы и закон уже вступит в силу!Ну шо, кто в очередь за еврокорчами?

Если по доверке нельзя будет заказать ав-ль другому человеку, а исключительно самому открывать визу, ехать, выбирать, покупать, то для первопроходца это достаточно сложное мероприятие, если не авантюра.
Да и таможня наша настолько *****астический орган, у которого всегда есть туз в рукаве, с помощью которого даже самого честнейшего человека они поимеют на свой профит.
власти, ******, якобы меняються, а круги ада ни при ком никуда не исчезают.я думаю, найдутся опытные люди, которые за 500 у.е. с удовольствием помогут пройти все "круги ада"
Надо было синюю выбирать, а не красную! И было бы все ок.власти, ******, якобы меняються, а круги ада ни при ком никуда не исчезают.
Ни одна премьерская или президентская ***дина не навела порядок там, где он станет ощутимым уже на следущий же день. Одни пламенные речи о мифических реформах и достижениях, которые никто реально не может почувствовать. Что ни возьми, всё не просто, на всё нужно время, так быстро ничего не даелается и прочее словоблудие, под которым продолжается обыкновенное наебалово и обдиралово граждан государством, интересы которого замкнуты на карманы нескольких правящих кланов.
С каждой зарплаты буду покупать по корчику у перекупов и отпускать на волю![]()

власти, ******, якобы меняються, а круги ада ни при ком никуда не исчезают.
Ни одна премьерская или президентская ***дина не навела порядок там, где он станет ощутимым уже на следущий же день. .
ланаз свой уже отпустил?![]()

Когда подпишут ?
а толку
цена на б.у будет ниже!
Б.у. будут бесплатно раздавать, ага.
Для недалеких уже и видеоролики наделали, не помогает...

а нужно просто взять и разделить!Что ни возьми, всё не просто, на всё нужно время, так быстро ничего не даелается и прочее словоблудие,