Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут, что второе чтение должно быть через две недели. Но сейчас популизм и вся эта канитель с премьером и кабмином закончится и может уже не нужно будет за него голосовать. А еще президент должен завизировать или заветировать, а президент, вроде как, до трех месяцев может думать. Так что можешь все растянуться :( Но надеемся на лучше.
а вот если примут, то как быстро подешевеет тазики - инетерено. Потому что, допустим, перекуп (бизнесмен), купил и пригнал автивку , она уже растаможена, он же не будет в большой минус себе ее продавать, а будет до последнего держать высокую цену :(

если некорчи упадут в цене, то и корчи подешевеют.
если население не ****** и не будут покупать более старый авто по цене приближающейся к цене более нового.

стопроцентов

а еще пишут, что вчера же приняли закон Депутаты дали старт цивилизованному рынку подержанных авто - трейд-инСегодня в Верховной Раде был большой автомобильный день, пока где-то шли консультации по будущему премьеру. Вначале Рада приняла в первом чтении закон о снижении акцизного сбора на б-у автомобили (№3251), а затем, чтобы "подсластить пилюлю" предыдущего голосования для автодилеров, задала уже новый вектор для развития авторынка Украины на ближайшие годы. Депутаты приняли законопроект №3046 «Про внесення змін до Податкового Кодексу України щодо стимулювання ринку вживаних товарів». в нем урегулированы многие моменты по налогообложению сделок с подержанными автомобилями, которые долгие годы не давали развиться торговле подержанными авто юридическими лицами. Фактически, данный закон дает старт полноценной системы trade-in, проводимой в автосалонах.

Останнє редагування:
если некорчи упадут в цене, то и корчи подешевеют.
да не подешевеют корчи.
вы как вчера родились...
категория машин до 3-4куе вообще не связана с ценами на новые авто.

не будут покупать более старый авто по цене приближающейся к цене более нового.
какое более новое авто? после нового года не ниже евро-6.
это совсем другой порядок цен.

Ну не обламывай людям мечту
та удивляет что кто-то думает так.
корчик за 30куе станет 22куе, например (образно), что никоим образом не повлият на цену корча за 4куе. Ну ни капли вообще.

корчик за 30куе станет 22куе, например (образно), что никоим образом не повлият на цену корча за 4куе. Ну ни капли вообще.

так, с начала. бу скольки лет можно ввозить в Украину?

не только. я вот отслеживаю А6 сараи - у нас стартуют от 19 тыщщ в германии 9-10 уже норм варианты (все о Евро5) акциз сейчас ~11 тыс евро, по 3251 будет 500 евро.
у меня сейчас авто В класса купленное за 12Куе, а с новым законом за те же бабки можно будет брать на класс- два выше. короче зрада :rolleyes:

те, которые после 2009 года выпуска!

а теперь стоит посмотреть сколько стоят не растаможенные польские ланосы 2009-2010 годов и сколько стоят наши ланосы этих же годов.

где сказанно что с нового года евро-6 только можно ввозить?

да не подешевеют корчи.
вы как вчера родились...
категория машин до 3-4куе вообще не связана с ценами на новые авто.

С 1 января 2018 евро-6 вступает в силу

не только. я вот отслеживаю А6 сараи - у нас стартуют от 19 тыщщ в германии 9-10 уже норм варианты (все о Евро5) акциз сейчас ~11 тыс евро, по 3251 будет 500 евро.
у меня сейчас авто В класса купленное за 12Куе, а с новым законом за те же бабки можно будет брать на класс- два выше. короче зрада
поддерживаю, я вот тоже Инсигнии отслеживаю, ниже 18-ти ты хрен здесь шо найдешь, а там до 10 мона норм варик выбрать.... та даже гольфа 6-го с 1.4 тси разогнаного до 170 лс, правда турба уже может быть убита, тыщ за 7... ждемс

у меня сейчас авто В класса купленное за 12Куе, а с новым законом за те же бабки можно будет брать на класс- два выше. короче зрада :rolleyes:

ндс никто не отменял. Хотя 12.5 не 19) особенно, когда речь не о гривне.

ндс никто не отменял..

Тоже хотел про это напомнить, но все-равно должны подешеветь, если все введут. Смотрел тож цены на польских сайтах - интереснее наших намного. Интересно взлетят цены в Польше, когда появится большой спрос со стороны Украины??:D я думаю, что сильно не должны , иначе опять смысл пропадет и спрос упадет

Если закон примут, в любом случае расширится ассортимент ав-лей, которые новыми или вообще не попадали на рынок, или в ограниченном кол-ве, но вот барьер Евро-5 слишком высокий для Украины как и по стоимости машин там, так и по пробематичности в эксплуатации и сервисе дизелей. Для коммерческого сегмента на рынке внутренних грузо- и пассажирских перевозок Евро-5 по ценам будет вообще, к сожалению, анриал: ни заказчики, ни пассажиры не потянут оплачивать такой свежий автопарк массово.

Если закон примут

Вот и у меня язык не поворачивается говорить "когда", вместо " если":D
Евро 5 до НГ, потом эвро-6:rolleyes: нужно успеть до НГ принять законы, дождаться когда автивки трохи подешевеют и взять себе корчик какой-то ттипа гольфа шестого или хотяб мегана свежего:D

Вот и у меня язык не поворачивается говорить "когда", вместо " если":D
Евро 5 до НГ, потом эвро-6:rolleyes: нужно успеть до НГ принять законы, дождаться когда автивки трохи подешевеют и взять себе корчик какой-то ттипа гольфа шестого или хотяб мегана свежего:D

Так евро 6 с 1 января 18 года, это же еще полтора года ждать.

я все понял. я прочитал это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(СОМ,УА заменить на com.ua)
и понял что вы (мы) ничего не понимаем и накликиваем на себя беду. читать всем- в статье оченб подробно описанны казни египетские, которые постигнут Украину, если акциз уберут. вплоть до обвала гривны и коллапса экономики.
ни в коем случае нельзя украинцам давать дешеве авто.

пысы. гады, аж душит от мысли как журнашлюхи держат народ за *****истое ***** и втюхивают подобную заказную пургу.

Эххх... Если примут - может джимника пригоню. Там они в полтора раза дешевле :)

Так евро 6 с 1 января 18 года, это же еще полтора года ждать.

Аааа, тагдо у нас еще куча времени!! Я почемупто думал, что с начала 2017го

А ндс, а дорога и пошлина??
Кто такой джимник?? Suzuki Jimny?? Я как на какие-то ваши покатушки съезжу так мысли попосещабт купить ниву или джимми, вместо своей машинки:D еще есть тоета , по-моему, такого плана "трехдверка", старая такая и еще какой-то япошка типа даяхатсу или шота такое

Джимник лучший. Он легче остальных трехдверок и в разы надежнее нивы

Если примут, ты ничего не выиграешь.
Можно и сейчас пригнать любое авто (в 2 раза дешевле) и кататься (ввоз на не резидента)

Назад
Зверху Знизу