Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Меня поражает другое, зачем они покупают бу айфон за 16 тыс, или новые за 25, цепляют на екран плёнку, убивая этот уникальный тач, за который вывалили стока денег, цепляют силиконовый чехол, который через 2 мес становиться обоссано желтым для меня это выглядит все равно что купить авто с прикольным дорогим белым салоном и повесить ****ские чехлы, а они все ****ские, что бы не запачкать салон.
Мещанство какое то, раньше люди пили из сколотых кружек и при этом держали в сервантах с десяток сервизов, а сейчас покупают айфоны и надевают на них чехлы и пленки зачем???
Пленка на экране с горила глесс стеклом - да, ****нство, а чехол или бампер нужная вещь. Я после того, как на своем еще 5s три раза разбил экран, повесил бампер, ибо заманало носить его в ремонт и отдавать по сто баксов.

зачем покупать тут айфон , когда он в Белгороде официально на 50 баков дешевле ? (про мозговитых вообще молчу)

..

Слышал, что все россиянские телефоны прокляты и виснут

Пленка на экране с горила глесс стеклом - да, ****нство, а чехол или бампер нужная вещь. Я после того, как на своем еще 5s три раза разбил экран, повесил бампер, ибо заманало носить его в ремонт и отдавать по сто баксов.

Ну так это должно было тебя научить бережнее относится к вещам, а так...
Это все равно что помыть машину и влететь в лужу, не проблема помылся ещё , но когда это опят и опять происходит ты придёте делаешь вывод, что лужу лучше объехать , но ты берёшь и обтягиваешь машину стрейчевой пленкой, потому что заманило мыть после каждой лужи

Я после того, как на своем еще 5s три раза разбил экран, повесил бампер, ибо заманало носить его в ремонт и отдавать по сто баксов.

Слышал на замену оригинального экрана на ипон не существует. Так что после первого разбитого у вас там не Горилла, а так - бэбизянка.

Слышал на замену оригинального экрана на ипон не существует. Так что после первого разбитого у вас там не Горилла, а так - бэбизянка.
100% :D
Они на месте официально не ремонтируют и не продают запчастей, только на заводе.
У меня зять таких экранов и задних панелей на 5-м наменял уже наверное на новый 6-с по стоимости :D

Слышал, что все россиянские телефоны прокляты и виснут
ток у бандеровцев, вышиваночников и националистов, повевшихся на муть показываемую по тв.
А так почти все легальные бренды едут с России.(даже имея представительство в Украине)

но есть и копии очень хорошего качества, просто стоят как положено, а не по 1000 грн (и дешевле) за модуль на 5

Они на месте официально не ремонтируют и не продают запчастей, только на заводе.
так и появляется реф. (восстановленный телефон)

Я после того, как на своем еще 5s три раза разбил экран, повесил бампер, ибо заманало носить его в ремонт и отдавать по сто баксов.
я правда айфонами не пользуюсь, ток продаю, но на остальных девайсах ток стекло поклеил (и то тк малой в доме). Все остальное ... зачем портить красивый дизайн ****нскими чехлами ?
Через пару недель в алло куплю moto x force и стекла не нужны будут (там не бьющийся экран в девайсе)

А на самом деле, местные продаваны сами и промышляют, когда предлагают наивным чукчам помочь настроить огрызок. Откупиться, в целом, недорого потом - хотят 2000 грн.
от проделок цитруса пока еще никто не откупился ;) (с почтой цитрус"айклауд.ком)

Меня поражает другое, зачем они покупают бу айфон за 16 тыс, или новые за 25, цепляют на екран плёнку, убивая этот уникальный тач, за который вывалили стока денег, цепляют силиконовый чехол, который через 2 мес становиться обоссано желтым:confused: для меня это выглядит все равно что купить авто с прикольным дорогим белым салоном и повесить ****ские чехлы, а они все ****ские, что бы не запачкать салон.
Мещанство какое то, раньше люди пили из сколотых кружек и при этом держали в сервантах с десяток сервизов, а сейчас покупают айфоны и надевают на них чехлы и пленки:confused: зачем???

Все верно сказал. Я так же считаю. В стоимости устройства цена материалов наверное половина если не больше. Крайне глупо эти материалы прятать за копеечными "защитниками" чтобы потом подать на 100 грн дороже когда тебе это устройство уже и нафиг не нужно.

Но вопрос с айфонами меня поражает. В маруштке у всех либо топовые самсунги (которые стоят столько же) либо айфоны последних моделей.
Все дорогие харчевни забиты и нужно заблаговременно заказывать столики. Все парковки забиты иномарками с ценниками от 25-30 тыс уе и выше. Чтобы заказать мебель нужно становиться в очередь так как заказы расписаны много недель вперед.
И эту страну считают нищей?

А на самом деле, местные продаваны сами и промышляют, когда предлагают наивным чукчам помочь настроить огрызок.

Слышал то же самое....что они просят назвать адрес емейла и пароль чтобы помочь настроить аккаунт. А затем видимо за процент его подают хацкерам.
У знакомого так угнали. Руське хацкеы. Просили денег. Апле не помог хотя были и чеки и коробки и куплено легально. Ушел на запчасти.
Это все легко избежать поставив надежный пароль на емейл и нигде не светить его на других ресурсах.

А на машине у тебя так же наклеены резиновые полоски по периметру?

%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0-1-700x525.jpg

ток у бандеровцев, вышиваночников и националистов, повевшихся на муть показываемую по тв.
А так почти все легальные бренды едут с России.(даже имея представительство в Украине)

и именно по этому все *****ы пруться в караван и даффи за шмотом и техникой :іржач::іржач::іржач:

За шмотками и хавкой ;) не видел что за техникой или авто (и запчасти)

ну а ради одного телефона, это вообще шо попало.
Допустим на бенз уйдет гривен 400, плюс времени потратишь пол дня и где выгода?

да месседж того поста был в рашодрочерстве, типа там все дешевле и все такое.

И что интернет ? Сделает доставку с России выгодной или цену ниже ?

купить товар из США в США а не ***лостане.

Я люблю когда про положение дел в России, Китае, Украине и прочем рассуждают люди не находящиеся там. Ну ок, твое мнение, мне как говорится ...
На счет штатов : зачем брать Лок, регион и прочие прелести, когда новый айфон (не б.у) дешевле в России, типа официально, гарантия рядом (в 80 км, а не за 70 уе доставка в Европу) и могу продолжать.
Здесь не вопрос россия плохая или какие у нас ********, здесь разговор о положении дел с данной категорией товара. Все.
Ты можешь купить тут айфон (авто и прочее) а можешь не кормить посредников, типа государство и прочее и воспользоваться советом и купить ... Где хоч там и купить.
Кому 80 км (тур выходного дня) не стоят 50 уе (50 это розница, если мозг включить можно м больше за день сэкономить) а кому реально проще зайти в цитрус или с америки анлочить.

Но вопрос с айфонами меня поражает. В маруштке у всех либо топовые самсунги (которые стоят столько же) либо айфоны последних моделей.
Все дорогие харчевни забиты и нужно заблаговременно заказывать столики. Все парковки забиты иномарками с ценниками от 25-30 тыс уе и выше. Чтобы заказать мебель нужно становиться в очередь так как заказы расписаны много недель вперед.
И эту страну считают нищей?
Я давно говорил, что страна у нас совсем не нищая. Нищие у нас часть населения, и довольно большая.
Часть из них реально нищая по объективным причинам - пенсионеры, инвалиды и т.п.
Часть просто тупая и ленивая, и потому тоже нищая.
В нищете первых вина общества и государства, в нищете вторых - они сами.

Но сама страна, никогда не была и не будет нищей... Вопрос только стоит в системе перераспределения.

Да слова "********" о тебе уже все рассказали :D Можешь больше не стараться.

Я покупаю все в интернете с разных стран. ***лостан в перечень этих стан не попадает так как жигули меня не интересуют а все остальное они импортируют. Ехать в белгород за телефоном чтобы сэкономить 50 баксов - это дно.

Как и слово ***лостан о тебе.
Заметь, я украинец, не с промытым мозгом. А прикинь, я даже помогаю военным в ато, не тут словами, а реальными делами.
Так что не путай грешное с праведным, в теме уже отменили пошлины, зажили как в Европе и что там еще обещали ?

Добавлю : на счет Жигули.
Ты глянь для начала почём там европейские или японские авто, а после расскажи про Жигули и тд ;)

Останнє редагування:
Добавлю : на счет Жигули.
Ты глянь для начала почём там европейские или японские авто, а после расскажи про Жигули и тд ;)

этот инструмент и в сша практикуют, у них то же немецкие машины дешевле чем в германии. По сути это пряник, что бы с кнутом мирились

этот инструмент и в сша практикуют, у них то же немецкие машины дешевле чем в германии. По сути это пряник, что бы с кнутом мирились
А каждому решать брать этот пряник или не брать.

А каждому решать брать этот пряник или не брать.

учитывая, что современный мир не может обходится без некоторых вещей, то тут уже не корректно говорить, что каждому решать. В теории да, ты можешь ездить на авто или нет, пользоваться смартфоном или обычной звонилкой или вообще домашним только, юзать инет или нет, но общество тебя заставляет принимать условие игры ;)

Cеня подал в отставку

Назад
Зверху Знизу