Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення для учащихся: Студентам предложили отказаться от стипендий

• Автор теми Автор теми nalsuR*
  • Дата створення Дата створення
Интересно, многие отказались?....)

ЗЫ: а в США действительно стипендию легче получить....

мб кто-то и живет, но моя версия такова - не всем ***** на учебу;) это касается и преподов и самих студентов:)

мы какбе говорим об общей тенденции.
понятно, что есть исключения.

+1000

Странно, что ещё студентов бюджетников обязуют самим искать себе работу, а не отрабатывать на благо Родины потраченные на них средства...

Есть свои + и -
ты ищешь работу + есть надежда найти более менее высокооплачиваемую
- но нет опыта
ты отрабатываешь на благо родины
В НЮА 3 года обязан отработать
+ ты не ищешь работу
- нет выбора . перспектива 3 года работать за 1500 грн , зато есть опыт .
И вы вините ЛЮДЕЙ , которые пишут проги для французов за ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ . Чтобы студенты работали на родину, нужно сначала сделать нормальные условия работы . А степендия - это чтото среднее между "****" и "нормально" потому , что уберите степендию- загнёмся , а поднять её - денег нет . Вот и думают чтоб сделать всем хорошо , а что-то не получается

Интересно, многие отказались?....)

ЗЫ: а в США действительно стипендию легче получить....

Там стипендия - это просто меньшая плата за обучение.
Там, в отличие от нас, нету бюджета, а платить по $30000 в год не каждый может. Вот и дают стипендии, чтоб платили, к примеру, $20000.

ну и посмотрите в молодежных комедиях - как там рвутся получить эту стипендию! Как им стыдно перед родаками, если что не получится. При том, что от армии косить не требуется.

Ну и у них на учебу откладывают с рождения. Если задуматься, то, по 50-100 гривен и у нас можно откладывать. Только, нафига? Государство ж должно! Да, и как у нас откладывать - пришла пора учиться - а банк депозит не хочет отдавать.. но, это уже другой разговор

Я считаю,что кучу тупиц,которые не ходят на пары и не знают элементарного по своей специальности надо гнать в три шеи,а не,то что бы еще им платить какие-то деньги!Все плачут,а за курсачи и экзамены с зачетами деньги где-то находят после того,как проспят круглый год!!Меня это раздражает!

Назад
Зверху Знизу