Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Классно что ******и вспомнилиМне тоже это не нравится, но это их выбор.
У нас тоже свои выбрыки были - ******и (ок. 1984-1987гг) и джинсы, за джинсы меня со школы выперли после восьмого класса, за что им спасибо.![]()
![]()
но все таки одно дело ******и джинсы сюрикены дубинки и прочие девайсы сделанные на уроке труда и пирсинги, непонятные даже рисующим татухи ,тоннели ,крашенные волосы и остальное педерастничествоа были еще пластиковые с люминевой обвязкой![]()
Иногда - с ключами.
И с трёхразрядным кодовым замкомИногда - с ключами.
Такие в 9-10 классах таскал. А вот в восьмом был с... деревянным каркасом, из брусков. Обшит каким-то чёрным кожзаменителем. Когда потрепался-поцарапался, расхренячил его об колено![]()

"Короткое замыкание" смотрел в "Познани", вместе с "Полёт над гнездом кукушки" году в 87.А помните фильм "Новые амазонки", "короткое замыкание", "кто есть кто", "Миллион Брюстера", "К сокровищам авиакатастрофы"?
Алису Селезнёву никто еще не постил?
Эхехе. Время неумолимо приближает её к категории Mature
Я бы поколение расширила на 3-5 лет раньше... с 1967 хотя бы.
и еще один парень лизал))) а мы с другом смотрели - нам предлагали но мы отказались))) вобщем, конечно, ******... но прикол в том что нас какой-то подонок вломил классному преподавателю! Через 10 минут! Я тупо в отказ ушел - просто молчал и все))) а вот друг раскололся - рассказал все как было))) с тех пор у меня в дневнике есть запись - "Лизал спирт на перемене!" хотя правильнее было бы - "смотрел как лижут..."
Классы Б, В и Г расползлись по району, а я обрал совет
)) Говорю - у них рыл полюбому больше и соберут они больше всякого хлама - 100%! И решили мы действовать по уму!
). И именно этой пластиной мы фактически вспахивали асфальт. Ну точнее царапали его очень сильно))) но шум стоял.... сами понимаете. Второе - довольно неудобно было тянуть эту хрень, так как "канат" был маленьким а продвигаться вперед можно было только навалившись всем вместе - всетаки 12 13ти-14тилетних подростков... Ну и третье - мы ну очень шумели - т.е. шум стоял от передвижения этой ерунды как я и написал но и мы с криками, выбиваясь из сил - тянули! Было правда очень тяжело)
А у кого был такой велик, ОРЛЕНОК?
Журналы юный техник и наукаи жизнь выписывали
Фотик смена
А кто посещал дворец пионеров на хТз начиная с 1979г?

...где-то в 1980 я ходил на шашки (месяца 3), тогда по школам ходил Вирный-старший, уговаривал всех стать новыми Вирными-младшими
потом радиокружок, рисование, еще какая-то хрень - все по-чуть-чуть, и шахматы 5 долгих лет - родители заставляли![]()
.....
Дискотека в парке горького 2-Unlimited Магнитофон маяк-240
......