Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха хаха, похожая срань и со мной случилась. Выгуливали нас на продленке в полисаднике ХПИ и я там нашел огромную пачку распечатанной ****ухи, сунул в портфель, пришел домой забыв о "ценном кладе", поужинав пошел с поциками на горку кататься на санках.
Пришел домой, меня выпороли, папа полез проверять дневник.
Фотки конечно забрал, со словами "Это происки империалистов для подрыва нравственных устоев, отнесу завтра в милицию".
Нормально. Я после армии всю пачку нашел на антресолях. Но папика не палил![]()
)) после этого никакого печатанья в ванной - полный контроль.У меня в седьмом классе родители нашли только распечатку "Евгений Онегин. Избранные главы".. была такая слабенькая современная пародия на Баркова:Пришел домой, меня выпороли, папа полез проверять дневник.
Отряд - "Бригантина"
Девиз - "Пусть не будет скуки, тины
На борту у Бригантины!"
Отряд - "Солнышко"
Девиз - "Солнышко, солнышко мы твои лучи.
Быть людьми хорошими ты нас научи!"
Отряд - "Светлячок"
Девиз - "Ты гори и день и ночь.
Чтоб стране родной помочь!"
Отряд - "Время"
Девиз - "Время не терпит, время не ждёт.
Время зовёт нас вперёд и вперёд!"
Отряд - "Единство"
Девиз - "El pueblo unido, jamas sera vencido -
Пока мы едины, мы непобедимы!"
а я флаговым был... "И тогда вода нам как земля..."

Да... наше поколение уникально!![]()

У меня был тот же ассортимент ганделиков, только в начале 80-х, до армии.Я помню кабаки, гендали центра "Центральный", "Старуха", "Восточные сладости" ,"Грот", "Спартак", "Якорь" т.д. после армии часто заседал там..конец 80х, начало 90ха сейчас и не тянет, хотя воспоминания добрые и чудили бывало.

Орленка не было, а педикулез -из каждого лагеря -регулярноУ нас в классе был пионерский отряд имени Олега Кошевого.
Марширование, речевки.
Борьба за достижения в учебе.
летом 1980 года отдыхал в лагере РОМАШКА.
Очень хорошо помню там все обстановку.
Год назад попал туда с автоветкой на поедания шашлыков.
Там вообще ничего не изменилось.
Только территория стала раз в 10 меньше
Мне малому казалость все там таким большим
Привез из лагеря море впечатленией и педикулез
А у кого был такой велик, ОРЛЕНОК?

имхается мне, что наше-то как раз в жизни нашло себе место, а вот последующие... разве что за счет родителей (другой родни), в большинстве случаев по крайней мере. правильно, видать, говорили старики "войны на вас не было" - вот такие вот послевоенные поколения (а имхо происходившее в 90-х по разрушительной силе и последствиям можно сравнивать с войной, пусть и невооруженной... иногда) - наиболее живучие, а родившиеся в периоды имитации сытости - большей частью бестолочи, что и подтверждает нынешняя молодежьВот потому наше поколение и на обочине , что всё похеру!![]()

больше убивает не вульгарность нарядов, а имитация балов а-ля "унесенные ветром" - просто тошно от этого, смесь недоумения и раздражения.А школьные выпускные платья? Они были воздушными... Я как выпускниц сейчас вижу мне грустно становится, я не ханжа, но куда на молодых девушек эдакие бордельные наряды одевают...
блин, где вы этих вшей находили?Орленка не было, а педикулез -из каждого лагеря -регулярно![]()

А у кого был такой велик, ОРЛЕНОК?
имхается мне, что наше-то как раз в жизни нашло себе место
ну если это чьи-то дети - все понятно, полагаю. а как раз у тех, кто поднялся в 90-е (т.е. им лет по 50 примерно) - уже есть вполне взрослые дети, которых конечно же папики-мамики пристроят.Не ну без денег мы не сидим, но смотрю вокруг все руководящие должности отдаются двадцатилетним, я в свои сорок и большим опытом управления проигрываю на конкурсах на должности двадцатилетним.( я конечно догадываюсь в чём подвох(молодому специалисту меньше платить можно), но в управлении государственным аппаратом видна тенденция)

В клубе " Юность " на Луче постоянно во время драк выносилось стекло в вестибюле возле касс.Его уже перестали вставлять заново, оно было толстое и довольно дорогое.Все к этому привыкли и заходили " через стекло".Однажды его всё-таки поставили и один паренёк не заметил и с разбегу прошёл через него.Дискотека Современник с дракми 500 чел на 500 с переворотом бобиков со срыванием штанг с траликов в которых смывались кадеты и ***** прямо в метро с ними же !
А бойни Луч проти 7миэтажки или артёма +луч+семиэтажка в Артёма глушат зверей после дискача !