Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А сейчас в ресторане по праздникам за большие деньги,запивая водкой,настояной на змеях))))))))

да уж :)
А мидии сейчас сколько стоят :)
А мы бывало надерем мидий, на костер кидаем металический лист, а на него мидии - вкуснотища :)

Ну чё, старпёры, поностальгировали?:D

да уж :)
А мидии сейчас сколько стоят :)
А мы бывало надерем мидий, на костер кидаем металический лист, а на него мидии - вкуснотища :)

Я и сейчас это на море практикую частенько.А можно и сырыми-лимончиком сбрызнуть и ням-ням))))

Рапаны сырые тоже вкусные-хрустят,как свиные хрящики.С белым винцом особенно

Весной весь ходишь в серых пятнах от одуванчиков, летом в оранжевых от чистотела - бородавки выводили:D

А еще лакомство было - откусывать "попки" у цветков акации, они такие сладенькие :) Целый день бегали на подножном корме :) Видимо именно поэтому, батон, или "кирпичик" съедался на половину, а то и больше, пока из магазина до дома доходили :)

А еще кислые соломинки из муравейника :)

Рапаны сырые тоже вкусные-хрустят,как свиные хрящики.С белым винцом особенно

Вот рапанов сырыми не кушали. Как же так такое упущение? :D Только варенными, мелко резанными, а то как резина, жесткие

Я и сейчас это на море практикую частенько.А можно и сырыми-лимончиком сбрызнуть и ням-ням))))

Отвлекаемся от темы ;)

А еще я любил в Детский мир ходить. И что самое интересное, там действительно товарами для детей торговали, а ни чем попало как сейчас.

У нас почему-то правильный жгут для рогатки был жутким дефицитом, соответственно и сами рогатки были не у всех. ..

У нас рядом была станция скорой помощи - так что со жгутами проблем не было...

А поход на танковый завод??? И ныканье под танками от сторожей.... вот уж адреналин был

А мидий я на Черном море собирал ведрами, у меня там дед, поэтому в детстве ездил. Медуза помню укусила, я такой кипишь поднял.:D

Еще было интересно словить медузу в ведерко, вынести на берег и вылить воду с медузой на песок. И следа не оставалось. Это всегда так удивляло :rolleyes:

Еще было интересно словить медузу в ведерко, вынести на берег и вылить воду с медузой на песок. И следа не оставалось. Это всегда так удивляло :rolleyes:

Садистка и убийца. Чтоб тебя зелёные поймали.

Назад
Зверху Знизу