Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
О да!!! я помню этот крем и кисель! это было что-то!:клас:

Кисель действительно не вкусный был.

Да, кофе с молоком в брикетах тоже было вкусно!

Помню когда всем двором пересмотрели Коммандо со Шварцом, потом нацепляли на себя все ******, что было дома и играли в стрелялки во дворе.

А еще у нас во дворе росли 4 здоровенных рябины. Естественно, обкидывание друг друга рябиной было любимым занятием.

darling сказав(ла):
Да, кофе с молоком в брикетах тоже было вкусно!
а я такого не помню...:(

Я помню как мы из зеркала на улице, вечером, гномиков вызывали:)

А на следующий день, те кто был дома- трындели как пришел гномик и принёс Дональд!:)

Пивной-ларек-СССР-1284462879_88.jpg

Я помню как мы из зеркала на улице, вечером, гномиков вызывали:)
А на следующий день, те кто был дома- трындели как пришел гномик и принёс Дональд!:)

Да, вызывания духов было одним из главных занятий в пионерских лагерях. И во дворе тоже :yahoo:

Да, вызывания духов было одним из главных занятий в пионерских лагерях. И во дворе тоже :yahoo:

Пиковую даму вызывали. Потом рассказывали страшилки, как кто-то весь в крови или синяках проснулся :)

я солёными огурцами в пацанов кидалась:іржач: с окна.

А сколько тетрадок превратились в бумажные самолётики?! ))))))))))

Из газет настоящие авиалайнеры получались! :yahoo:
А еще мне завидовала подружка, потому что я жила на 6 этаже, а она - на третьем. С моего балкона было удобней швыряться :D Бросили - и пригнулись! А потом осторожненько так выглядываем :D

Неет:) в снежинки! на окна!:клас:

Не-е-е... Снежинки - из салфеток!

А знаменитая забава - позвонить в дверь и убежать? Или набирать чей-то номер по телефону и спрашивать "Это квартира Зайцевых? Нет? А почему уши из трубки торчат?" :D

darling сказав(ла):
А знаменитая забава - позвонить в дверь и убежать? Или набирать чей-то номер по телефону и спрашивать "Это квартира Зайцевых? Нет? А почему уши из трубки торчат?"
:іржач: да да да!!!

вспомнились "водяные пистолеты"

Не-е-е-т! Брызгалки из бутылок из-под белизны были круче :D

Еще вспомнила прикол. Позвонить кому-то со словами типа "мы из ЖЭКа, у вас через полчаса воду отключат, быстро набирайте в ванну". А потом перезванивали и спрашивали, набрали ли воду. И если ответ был "да" (а он, как правило, был всегда), то говорили: "Ну здорово, ждите - сейчас мы к вам придем кораблики пускать" :D

Назад
Зверху Знизу