Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите лицей или школу где учится ваш ребенок

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 299
Похвалите лицей или школу где учится ваш ребенок

Хочу спросить у дам,посоветуйте хорошую школу,гимназию,лицей.Районы от Центра ,Павлово Поле,Холодная Гора.Знаю что лучше самому ходить и смотреть ,но времени не так много.Да и смотреть надо зная куда идти.Ребенку в 2019 в первый класс.Буду очень благодарна за ответы по теме.

Не нашла.я новичок.

Там много мнений, каждый кулик свое болото хвалит. Только самое важное, это понять, что ребенку действительно нужно и интересно. Если у него нет математических способностей, то нет смысла тащить его в физмат школу. Или в лицей искусств, хотя всем в нем нравится - модный. Смотрите зно рейтинги и саму техническую базу школы, а то вас на 12 лет может засосать ремонт. Логистику. Будет ли возможность ежедневно таскать ребенка куда-то в другой конец города. Наличие гпд и факултиативов

Там много мнений, каждый кулик свое болото хвалит. Только самое важное, это понять, что ребенку действительно нужно и интересно. Если у него нет математических способностей, то нет смысла тащить его в физмат школу. Или в лицей искусств, хотя всем в нем нравится - модный. Смотрите зно рейтинги и саму техническую базу школы, а то вас на 12 лет может засосать ремонт. Логистику. Будет ли возможность ежедневно таскать ребенка куда-то в другой конец города. Наличие гпд и факултиативов

Спасибо,ветку нашла.
По способностям пока сложно сказать,считает до 40.Знает буквы.Пишет слова и читает по слогам.Учим англ.хорошо запоминает и главное помнит долго.Поэтому я в растерянности,где получить именно знания и хорошую атмосферу

А как админа попросить чтобы перенес мою тему в ту ветку?

О хороших школах в детской ветке самые противоречивые отзывы, одни не нахвалятся, другие не нажалуются. Кроме ХФ стоит обратить внимание на общий рейтинг школ по Харькову ну и конечно лично наведаться в школу и прояснить ситуацию на месте.

Гуглик в помощь - и читаем отзывы о всех школах.

Гуглик в помощь - и читаем отзывы о всех школах.

Читаю все и везде или супер или хреново,средних отзывов нет)).родители не довольны ,руководство пишет отзывы от довольных.Голова кругом))

Назад
Зверху Знизу